Дочь Заворотнюк в очках назвали копией мамы

Новые снимки девушки удивили ее поклонников.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, 24-летняя Анна, поделилась в личном микроблоге серией новых снимков. Девушка позировала фотографу в очках, сером пальто и клетчатом шарфе.

Комментаторы очень удивились, увидев новые кадры. Они отметили, что на этих снимках девушка очень похожа на свою знаменитую маму.

«Как на маму здесь похожа😍👍🏻📦просто красавица», «Копия мама))😘», «Вам очень идут очки! Вы на маму в них сильнее похожи🌷», «Аня, у вас мамина улыбка😍», «Копия мамочки! Прекрасна!!!!», «Как же Вы похожа на свою маму💋🤗❤», «На маму тут сильно похожа»,

– высказались фолловеры Анны.

Напомним, Анна появилась на свет в браке Анастасии Заворотнюк с миллионером Дмитрием Стрюковым. В этом союзе также родился сын актрисы Майкл. Молодому человеку 20 лет.

Девушка закончила английскую частную школу и поступила в Высшую школу современных социальных наук МГУ, но вскоре была отчислена за прогулы. Позже Анна нашла свое призвание в продюсировании, получив диплом американского университета.

В 2019 году стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Анна и ее родственники отказываются комментировать какую-либо информацию на эту тему.

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал