Дочери Алсу оценили модный образ мамы

37-летняя певица призналась, что в последний раз надевала подобную одежду 20 лет назад.

Певица Алсу вместе с детьми и мужем проводит отпуск на морском побережье. Недавно она поделилась серией снимков, на которых позировала в широких джинсах с заниженной талией, белом топе и кардигане.

«Дети сказали, что я сегодня очень модная 🤩 хотя я даже не пыталась ею быть)) помню, джинсы такого кроя (широкие с заниженной талией) я носила лет 20 назад😅
То чувство, когда была уверена, что ‘это точно больше НИКОГДА не надену’..🙈»,

– написала артистка.

В комментариях подписчики восхитились красотой исполнительницы популярных хитов и отметили, что она хороша в любых нарядах:

«Невероятно красивая!!!! Просто 🔥», «Красотка!!!! Помню помню, такие…и ещё широкий ремень с камушками😍🔥🔥🔥🔥», «Только тогда Вы их надевали с каблуками (туфли с зауженными носами, очень модно было) 😊», «Алсу, ты всегда модная! 🌟Особенно простые вещи на тебе смотрятся бесподобно. 😍😍😍», «Что? Уже опять с заниженной?? Блин ну вы издеваетесь? я только недавно все выкинула и только на талии заменила!»

Напомним, в браке с бизнесменом Яном Абрамовым певица воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля.

Ранее Алсу объяснила частое отсутствие мужа на семейных снимках и опубликовала кадры с красивой фотосессии.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал