Дочери Бородиной покрасили волосы

Телеведущая призналась, что девочки очень долго уговаривали ее на этот шаг.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Марусю, которая родилась в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону. Отцом девочки стал второй супруг знаменитости Курбан Омаров.

Ксения души не чает в своих дочках и часто балует своих наследниц. Вот и в этот раз она не смогла им отказать и разрешила покрасить волосы.

«Когда долго уговаривали Маму и наконец-то уговорили🐹🙈🙊»,

– написала Ксения, опубликовав результат преображения.

«Такие сестрички розовые косички», «Прикольно получилось, смелое решение», «Девчонкам очень идет такой цвет», «Довольные малышки», «Молодец мама», «Вот это даа😍😍😍 мне нравится, прям русалки 🧜🏼♀️ Ариель!»

– отреагировали на снимок комментаторы.

Отметим, ранее старшая дочь Бородиной покорила красотой пользователей Сети, а младшая расплакалась во время просмотра видео с родителями.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал