Дочери Этери Тутберидзе исполнилось 18 лет

Знаменитая мама трогательно поздравила девушку с праздником.

Дочери известного российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе исполнилось 18 лет. Знаменитая мама опубликовала в личном микроблоге снимок улыбающейся Дианы и обратилась к ней с теплыми словами.

«Любимая моя доченька, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Здоровья и счастья тебе.
Пусть Ангелы тебя оберегают,
И я буду молиться за тебя.
Глаза красивые пусть слез не знают,
Ведь у меня такая ты одна»,

– написала она.

Комментаторы тепло поздравили женщину и ее наследницу с праздником:

«С днём рождения дочери Вас, Этери Георгиевна! 😍❤», «Поздравляем Диану, красивую и талантливую!!🌹🌹🌹», «С днём рождения ❤❤❤ Счастья, удачи во всех начинаниях.. Красавица дочь у красавица мамы❤❤❤», «Этери Георгиевна! С днём рождения Вашей замечательной дочери! Это в первую очередь Ваш праздник! Здоровья, счастья, исполнения самых сокровенных желаний! ❤🎈❤🎈❤🎈❤».

Напомним, Диана Дэвис родилась в США в 2003 году. Отцом девочки является американец, который и дал ей свою фамилию. Мама-тренер сумела привить наследнице любовь к фигурному катанию. Диана была на коньках едва ли не с самого рождения и владеет абсолютно всеми прыжками. Девушка с двух с половиной лет страдает тугоухостью. Родилась она полностью здоровой, но затем врачи дали маленькой пациентке неправильные антибиотики, что привело к серьезным последствиям. Теперь Диана слышит только отдельные знакомые слова и больше читает по губам. Девушка выступает в танцах на льду. Она сменила амплуа из-за проблем со слухом и координацией. Встречается со своим партнерам по выступлениям, фигуристом Глебом Смолкиным.

Фото: instagram.com/tutberidze.eteri

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал