Дочери Инны и Стаса Михайловых отдохнули вместе с детьми Киркорова

Совместные снимки появились в микроблогах известных артистов.

Известный российский певец Стас Михайлов и его жена Инна опубликовали совместные снимки с тремя дочерьми. Ева, Иванна и Мария провели понедельник в компании родителей, Филиппа Киркорова и его наследников – дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Судя по всему, звездные семьи встретились в ОАЭ.

«Какие друзья, такие и каникулы! Вкусные, нарядные и изысканные… в компании @stas_mihailoff @inamikhaylova @ivotka_ 💥»,

– написал Филипп Киркоров.

Подписчики пришли в восторг от совместных снимков знаменитостей.

«Семья это сама, папа, дети! У Стаса настоящая семья! Храните ее! Инна красавица! Замечательные детки!🌺», «👍😍😘 красивьıe фотографии 🎉😎🥰😇🤩 хорошое настроение и всего самого наилучшего 🌞🌞🌞», «Супер!!🔥🔥», «Дивная компания и тёплые взгляды…!💞Как это мило!💖»,

– пишут комментаторы.

Напомним, у Инны Михайловой четверо детей. Мария и Иванна появились в союзе с певцом, а дочь Ева и сын Андрей – в первом браке женщины с известным футболистом Андреем Канчельскисом. У Стаса Михайлова также есть двое детей от предыдущих браков.

Ранее жена Стаса Михайлова опубликовала фото со всеми своими дочерьми, а Интернет-пользователи пришли к выводу, что женщина и ее старшая наследница выглядят как близнецы.

Фото: instagram.com/inamikhaylova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал