Дочери Тины Канделаки исполнилось 20 лет

Знаменитая мама нежно поздравила наследницу с юбилеем.

Известная телеведущая Тина Канделаки трогательно поздравила дочь Меланию с 20-летием. Она обратилась к девушке в своем микроблоге и отметила, что она всегда будет для нее «маленькой принцессой».

«С днем рождения, моя маленькая принцесса! Вот уже двадцать лет ты – центр моей вселенной. Все мои поступки, мысли и действия крутятся только вокруг тебя. Как ты? Что ты делаешь? Довольна ли ты? Не обижают ли тебя? Счастлива ли ты? Все ли так, как ты хотела? Будет ли все так, как ты хочешь? — поверь, я сделаю все, чтобы ты была счастлива, здорова и чтобы все у тебя в этой жизни получилось. Глядя на тебя сегодня и подводя некоторые итоги твоего взросления, я могу сказать, что ты во многих вещах лучше меня. Наблюдая за тобой, за твоим вкусом, за твоим умением строить отношения, за твоей способностью отстаивать свою точку зрения и признавать свою неправоту, я вижу очень сильную личность. Личность, у которой я многому надеюсь научиться в следующем десятилетии. Это и есть самое настоящее счастье. Ни одна победа не сравнится с ощущением удовлетворения, любви и безграничного вселенского счастья, когда я смотрю в твои бездонные голубые глаза. Моя принцесса, мама любит тебя и всегда будет рядом»,

– написала Тина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Подписчики звезды присоединились к поздравлениям, отметив трогательность материнского послания.

«это так трогательно 😍😍😍поздравляю! Чтобы все получалось!!! ✨🌟», «Это так мило ☺️», «Материнской гордости!!!! Вам , Тина!!!», «Крепкого здоровья и всех благ 😍😍😍», «У ТАКОЙ МАМЫ РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТАКИЕ УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ ДЕТИ! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОГО!❤❤❤❤💋💋💋🙏🙏🙏», «Очень трогательно, в самое сердце🙏🏼Поздравляю Вас как мамочку и Вашу доченьку с праздником!❤️❤️❤️Будьте счастливы!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дети Тины – Мелания и ее 17-летний младший брат Леонтий – родились в браке Канделаки с экс-владельцем медицинского учреждения Андреем Кондрахиным, который продлился 12 лет. Мужчина отошел от дел и занялся живописью. Сейчас он много путешествует и пишет картины самых удивительных и красивых мест. В настоящее время Канделаки замужем за бизнесменом Василием Бровко.

Мелания учится в МГУ и увлекается искусством.

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал