Дочери Костенко и Тарасова в халатах умилили пользователей Сети

Девочки приняли участие в оригинальной фотосессии.

26-летняя модель Анастасия Костенко в браке с Дмитрием Тарасовым воспитывает дочерей-погодок Милану и Еву. Недавно младшей наследнице знаменитостей исполнился год. Родители устроили для малышки шикарный праздник и показали поклонникам видео с мероприятия.

А на днях звездная мама порадовала фолловеров новыми снимками наследниц. Девочки позировали фотографу в банных халатах и с журналами в руках.

«С появлением детей в жизни многое меняется, это факт. За эти 2,5 года прошла, казалось бы, вся жизнь.❤
Девчонки растут и стало хоть как-то легче. Для меня самый сложный период -4-10месяцев. С рук не слезают, особо не ходят😂. Фух, прошли этот момент и ладно.
Многие пишут о своих кардинальных изменениях, делятся страхами и у всех приблизительно одно и тоже. Особенно сложно поддерживать общение с парами, друзьями/ подругами, которые не обременены обязательствами перед детьми. Им труднее всего понять, как тяжко выбраться лишний раз на встречу. То незапланированная температурка, то глазные зубы, то ещё что-то.Знакомо, да?»


– написала молодая мама.

Она также с грустью отметила, что в современном мире общение даже между близкими людьми сводится к комментариям в соцсетях.

«Вывод: никогда из нашей жизни не исчезнет живое общение. Если вам хочется написать/позвонить или увидеться- слушайте свой зов и подарите радость, чувство нужности и счастье ближнему ❤.
P.P.S. Вы тоже особо не дуйтесь на людей, они вас 100% поймут, когда станут родителями😂🙊»,

– посоветовала фолловерам Костенко.

Те, в свою очередь, восхитились красотой малышек, одарив их бесчисленными комплиментами:

«Красотки❤», «Ну до чего ж хороши🔥😍», «Как с картинки😍❤», «Вторая фотка огонь 🔥 Как будто проверяет не пора ли на маникюр😍», «Маленькие модельки ❤», «Ну что за вкусные булочки», «Маленькие принцесски ❤», «Какие милашки, прелесть», «Ох как-же Милаше идет её имя 😍 Девочки куколки 😍».

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили отношения в 2018 году. Они воспитывают двух дочерей-погодок Милану и Еву. От первого брака у футболиста есть дочь Ангелина.

Ранее Костенко поразила фанатов пляжным фэмили луком без фильтров и сделала макияж двухгодовалой дочери.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал