Дочери Ксении Бородиной сделали срочную операцию

Звезда призналась, что ребенка увезли на скорой прямо из учебного заведения.

Ксения Бородина воспитывает двух дочерей – 10-летнюю Марусю, которая появилась на свет в первом браке звезды с бизнесменом Юрием Будаговым, а также трехлетнюю Теону, отцом которой стал нынешний супруг телеведущей Курбан Омаров.

Сегодня Ксения написала эмоциональный пост и сообщила о том, что ее старшей дочери сделали срочную операцию.

«Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала ;( в пятницу пошла в школу все было хорошо, потом звонят из школы и говорят, что плохо стало… потом Скорая… потом принятие решения по поводу операции, я думала я с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла… когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребёнок… оказалось у нас аппендицит 😭 ничего не предвещало🙈 хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам все сделали быстро 🙌 Дай Бог всем здоровья 🤗 ещё и Теюша вирус подхватила сегодня, короче во время Мама вернулась из Америки»,

– написала Бородина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Подписчики Ксении поддержали ее и поделились личными историями:

«Все будет хорошо 😘! Обнимаем вас!», «Это ужасно!!! Сил Вам, а Марусеньке скорейшего выздоровления!», «Здоровья Марусе! Представляю… 2 года назад, в 3,5 года, доче была проведена экстренная операция…очень страшно, когда дело касается, наших детей…», «Здоровья деткам!!! Пока читал, переживал с вами», «Ксюша, здоровье Маруси❤ я просто представляю что ты пережила!!!», «Ксения,как я Вас понимаю😭сыну 5 лет было загремели с гнойным аппендицитом🙈🙊час в операционной длиною в жизнь….!Пусть Маруся,поправляется скорее!!!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Напомним, Ксения Бородина очень гордится своими детьми и часть делится с подписчиками фото и видео с девочками. Недавно она рассказала, как воспитывает дочерей, а также показала забавный танец маленькой Теоны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Екатеринбурге сфотографировали необычный свадебный кортеж

Молодожены решили добраться до ЗАГСа на оригинальном транспорте.

В Екатеринбурге молодожены приехали в ЗАГС на фуре. Машину жениха и невесты сопровождало еще несколько грузовиков.

Необычный кортеж сфотографировал один из очевидцев, местный житель Дмитрий Шибарин. Он отметил, что автомобили были припаркованы рядом со зданием отдела ЗАГС Верх-Исетского района, пишет E1.RU.

Правда, увидеть жениха и невесту екатеринбуржцу не удалось. Сейчас местные СМИ занимаются их поиском.

Пользователи портала оценили креатив горожан, оставив массу комментариев:

«Дальнобойщики профессионалы своего дела, и большие романтики, вот с кого надо брать пример! ЗП хватит дом построить, детей воспитать, и жить без бедно, не которые тока ноют что у них плохо и там—и тут, и делать ничего не хотят, уважуха ребятам долгих лет паре», «Поздравляю, жму руку!», «👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 красавцы совет да любовь», «Круто. Хоть какое-то разнообразие в этом унылом навязанном официозе. Совет да любовь молодожёнам 🌷🌷🌷горько!!!», «Необычно получилось, красавчики! Счастья молодоженам!)».

Фото: pexels.com, freestocks.org, читатель E1.RU


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал