Дочери Ксении Бородиной сделали срочную операцию

Звезда призналась, что ребенка увезли на скорой прямо из учебного заведения.

Ксения Бородина воспитывает двух дочерей – 10-летнюю Марусю, которая появилась на свет в первом браке звезды с бизнесменом Юрием Будаговым, а также трехлетнюю Теону, отцом которой стал нынешний супруг телеведущей Курбан Омаров.

Сегодня Ксения написала эмоциональный пост и сообщила о том, что ее старшей дочери сделали срочную операцию.

«Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала ;( в пятницу пошла в школу все было хорошо, потом звонят из школы и говорят, что плохо стало… потом Скорая… потом принятие решения по поводу операции, я думала я с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла… когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребёнок… оказалось у нас аппендицит 😭 ничего не предвещало🙈 хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам все сделали быстро 🙌 Дай Бог всем здоровья 🤗 ещё и Теюша вирус подхватила сегодня, короче во время Мама вернулась из Америки»,

– написала Бородина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Подписчики Ксении поддержали ее и поделились личными историями:

«Все будет хорошо 😘! Обнимаем вас!», «Это ужасно!!! Сил Вам, а Марусеньке скорейшего выздоровления!», «Здоровья Марусе! Представляю… 2 года назад, в 3,5 года, доче была проведена экстренная операция…очень страшно, когда дело касается, наших детей…», «Здоровья деткам!!! Пока читал, переживал с вами», «Ксюша, здоровье Маруси❤ я просто представляю что ты пережила!!!», «Ксения,как я Вас понимаю😭сыну 5 лет было загремели с гнойным аппендицитом🙈🙊час в операционной длиною в жизнь….!Пусть Маруся,поправляется скорее!!!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Напомним, Ксения Бородина очень гордится своими детьми и часть делится с подписчиками фото и видео с девочками. Недавно она рассказала, как воспитывает дочерей, а также показала забавный танец маленькой Теоны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал