Дочери Навки станцевали зажигательный танец

Фигуристка призналась, что может смотреть на танцующих наследниц вечно.

45-летняя знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка воспитывает двух дочерей. Старшая Александра появилась на в браке с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Девушке 20 лет. В 2014 году Татьяна стала мамой во второй раз, родив дочь Надежду пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову. Девочка с первых лет жизни катается на коньках и уже выступала в ледовом шоу вместе со своей матерью.

На днях аккаунте Навки появилось видео с дочерьми, на котором они исполняют зажигательный танец для популярной соцсети TikTok.

«На это можно смотреть вечно»,

– написала ролик Татьяна.

Подписчики оценили старания Александры и Надежды, оставив под постом их матери множество комментариев:

«Старшая такая красотка стала», «Какие же вы классные!», «Прикольно танцуют», «Хорошие детки», «Молодцы девчонки»,«Умнички», «Замечательные и славные девочки у вас!»

Отметим, Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова через год после рождения дочери. У мужчины также есть трое сыновей и дочь от предыдущих отношений.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал