Дочери Навки станцевали зажигательный танец

Фигуристка призналась, что может смотреть на танцующих наследниц вечно.

45-летняя знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка воспитывает двух дочерей. Старшая Александра появилась на в браке с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Девушке 20 лет. В 2014 году Татьяна стала мамой во второй раз, родив дочь Надежду пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову. Девочка с первых лет жизни катается на коньках и уже выступала в ледовом шоу вместе со своей матерью.

На днях аккаунте Навки появилось видео с дочерьми, на котором они исполняют зажигательный танец для популярной соцсети TikTok.

«На это можно смотреть вечно»,

– написала ролик Татьяна.

Подписчики оценили старания Александры и Надежды, оставив под постом их матери множество комментариев:

«Старшая такая красотка стала», «Какие же вы классные!», «Прикольно танцуют», «Хорошие детки», «Молодцы девчонки»,«Умнички», «Замечательные и славные девочки у вас!»

Отметим, Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова через год после рождения дочери. У мужчины также есть трое сыновей и дочь от предыдущих отношений.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал