Дочери Самойловой и Джигана дали мини-интервью об отношениях с родителями

Необычное видео позабавило поклоников звездной семьи.

32-летняя жена рэпера Джигана разместила в своем микроблоге экспресс-интервью с дочерьми, назвав видео «Баттл родителей».

На кадрах три дочери знаменитостей – Ариела, Лея и Майя – отвечают на короткие вопросы об отношениях с мамой и папой, вручая конфетки Джигану и Оксане.

«Батл родителей)))🔥🔥🔥
Очень полезная и веселая игра)))играя в неё вы сможете узнать,что ваши дети о вас думают)))😅вот Майя например думает,что её никто не комит😂😂😂Ариела с Леей были дипломатичны,но почему-то ругаю всех только я как оказалось😂
Кто победил ?)))👫»,

– поинтересовалась у фолловеров Самойлова.

В комментариях подписчики многодетной мамы отметили, что пальма первенства в воспитании детей, конечно же, принадлежит ей, а не главе семейства:

«Ахахахахахв Джига «так все отстаньте от меня»», «Понятно одно: папа больше играет,а мама ругает 😅🤣», «Честно говоря по реакции детей видно что они очень сильно любят обоих родителей и теперь я лучше понимаю почему Оксана дала второй шанс мужу».

Особенно интернет-пользователей рассмешил ответ трехлетней Майи на вопрос о том, кто ее кормит.

«Никто»,

– расстроенно ответила малышка, которая славится своим отменным аппетитом.

«Мама конечно же 👍🏼🤗…. но Майю покормите пожалуйста 🧐😆», «Майя😍😍😍😍кто тебя кормит -никто😂😂😂Майя-ты мой кумир😍», «Почему Майю никто не кормит?😂😂😂😂», «🤣никто не кормит Майуууу ,наверно потому что она во время еды часто засыпает 👌🏻😃», «Покормите Майю😂 не доводите до греха 😂😂😂».

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и шестимесячного Давида. После рождения сына знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта. Спустя время супруга певца все же решила сохранить семью.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал