Дочери Самойловой и Джигана исполнилось три года

Мама устроила для малышки пышный праздник, а отец поздравил супругу и наследницу в своем микроблоге.

27 апреля супруге рэпера Джигана Оксане Самойловой исполнилось 32 года. В этот же день три года назад на свет появилась третья дочь пары Майя.

Несмотря на предстоящий развод и режим самоизоляции, супруга музыканта решила устроить для малышки пышный праздник. Оксана показала снимки с торжества в своем микроблоге и трогательно обратилась к наследнице.

«Сегодня вдвойне важный день))как всегда последние 3 года)))День рождения у нас с Майей)))💕да да ))в один день ))27 апреля)))
Майёнышь))такого милого послушного ребёнка ещё свет не видовал))мой чуткий добрый и такой сентиментальный ангелочек👼 я знаю что ты любишь больше всего на свете только 2 вещи-свою семью и еду))😅когда ты смеёшься моя душа улыбается)))пускай все слёзы в твоей жизни ,как и сейчас будут только от грустных фильмов))будь счастлива моя крошка ,я тебя очень люблю 💕
мама всегда будет рядом 🤗»,

– написала многодетная Самойлова.

Загородный дом в день рождения Майи превратился в сказочный замок. Малышку поздравили аниматоры в костюмах диснеевских принцесс и старшие сестры. В качестве подарка именинница получила огромную коробку с различными сюрпризами.

Примечательно, что главы большого семейства Дениса Устименко, известного под сценическим псевдонимом Джиган, на празднике не было. Как пишут таблоиды, сейчас рэпер проходит лечение от зависимостей в одной из подмосковных клиник.

Мужчина обратился к жене и дочери в своем Инстаграме и поздравил их с праздником, попутно анонсировав новый клип.

«С днем рождения мои родные! Я люблю вас больше жизни !!! Мама и Майя HBD!!!»

– подписал артист видео, демонстрирующее кадры счастливой семейной жизни.

Напомним, в феврале 2020 года Оксана Самойлова и Денис Устименко стали родителями долгожданного сына. Мальчика, который стал четвертым ребенком в семье, назвали Давидом. Роды прошли в Майами. Правда, через некоторое время после выписки Оксаны из роддома стало известно, что ее супруг ушел в загул. Вернувшись в Россию, Самойлова опубликовала эмоциональный пост и заявила о том, что подает на развод.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал