Дочери Самойловой в купальниках умилили пользователей Сети

Комментаторы считают, что девочки растут настоящими красавицами.

32-летняя супруга рэпера Джигана поделилась с фолловерами своего Инстаграма снимком трех дочерей. Ариела, Лея и Майя позировали маме в одинаковых купальных костюмах.

«Моя серферская банда)))🏄♀💙»,

– подписала снимок Оксана Самойлова.

Фолловеры оставили под фотографией массу забавных и восхищенных комментариев. Они считают, что девочки растут настоящими красавицами:

«Когда с подружками пришли на вечеринку в разных нарядах 😂», «Все разные, но такие красавицы 😍», «Ариэла такая взрослая уже! Красотка 😍», «Ариэлла огонь❤», «Лея самый вкусный пирожок ❤», «Майя огонь просто!!!!! ❤», «Какие все красивые 😍👍👍👍🔥🔥🔥», «Такие разные и каждая по своему красивая 🌹».

Напомним, рэпер Джиган вместе с супругой Оксаной Самойловой, а также четверыми детьми – Ариелой, Леей, Майей и сыном Давидом – проводит отпуск на Мальдивах. Компанию артисту и его семье составил рэпер Тимати.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал