Дочери Стаса Михайлова нежно поздравили его с днем рождения

Певец поделился трогательными кадрами.

Он выслушал много теплых слов от многочисленных коллег, поклонников и, конечно, родных и близких. В своем Инстаграме неоднократный лауреат премии «Шансон года» поделился трогательными моментами праздника: показал, как его поздравили дочери Иванна и Мария. Они своими руками сделали ему подарки и прочитали стихи – как на русском, так и на английском языках.

«Спасибо Всем за поздравления!!! Мои любимые люди, как я вас люблю! Ценю теплоту Ваших сердец и искренность Ваших пожеланий. И жду с нетерпением время, когда смогу обнять каждого из Вас❤️»,

– написал именинник.

Напомним, уже почти 10 лет Стас Михайлов счастлив в браке со своей супругой Инной, бывшей женой известного футболиста Андрея Канчельскиса. Помимо двух общих дочерей, у певца и его жены есть дети от предыдущих отношений: у Михайлова – сын Никита и дочь Дарья, у Инны – сын Андрей и дочь Ева. В одном из интервью Инна рассказала, что поддерживает со старшими наследниками мужа хорошие отношения.

Отметим, что в последнее время поклонники все чаще стали упрекать артиста в излишнем увлечении пластикой. Многие пишут, что он «не похож сам на себя» и признаются, что не узнают любимого исполнителя. Сам Михайлов, впрочем, отвергает эти обвинения. В свою очередь, специалисты раскрыли некоторые секреты изменившейся внешности певца.

Фото: instagram.com/stas_mihailoff

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал