Дочери Веры Глаголевой показали архивные фото с мамой

Они трогательно почтили память родного человека.

Анна и Мария Нахапетовы, а также Анастасия Овечкина, почтили память своей мамы, актрисы Веры Глаголевой, опубликовав редкие семейные кадры.

«3 года без тебя… Очень тебя не хватает, мамуль!Люблю..😔❤»,

– написала младшая дочь Глаголевой и супруга хоккеиста Александра Овечкина, 26-летняя Анастасия.

«Время не лечит, оно лишь заставляет привыкать…
#мама
#тригодабезтебя»,

– подписала черно-белый снимок с мамой старшая дочь Веры Глаголевой, балерина Анна Нахапетова.

Позже Анастасия поделилась совместным снимком с сестрами.

«Вера смотрит на вас🙏❤❤❤», «Три Чудесных ангела! Низкий поклон и Вечная Память Вашей мамочке….», «На этой фотографии, Вы (Настя) очень похожи на маму. Особенно взглядом 🤗🤗🤗», «Все как на подбор 🔥 Анна, вылитая мама 🤗❤», «Какие вы все разные и все очень красивые . Светлая память Вашей мамочке 🌸🌸🌸»,

– прокомментировали фото интернет-пользователи.

Напомним, Вера Глаголева умерла в 2017 году от рака желудка. Актриса дважды была замужем. В первом браке с актером и режиссером Родионом Нахапетовым она родила дочерей Анну и Марию. Вторым супругом знаменитости стал бизнесмен Кирилл Шубский. В 1993 году появилась на свет третья дочь артистки, Анастасия Шубская. Девушка состоит в браке с хоккеистом Александром Овечкиным. Пара воспитывает двоих сыновей: Сергея и Илью.

Фото: instagram.com/mashanahapetova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал