Дочери Веры Глаголевой сняли смешное видео про коронавирус

Ролик появился в микроблоге младшей наследницы актрисы Анастасии Шубской.

Супруга хоккеиста Александра Овечкина и младшая дочь Веры Глаголевой разместила в своем Инстаграм-аккаунте юмористическое видео с участием старшего сына Сергея и двух сводных сестер – Анны и Марии.

«Где там ближайший тик ток дом?!мы выезжаем😂
В ролях:
Бро #1 Анна Нахапетова
Бро #2 Настасия Овечкина
Бро с шариком: Мария Нахапетова
Отдельная благодарность Сергею Овечкину, за участие 😄
Tiktok:nastyashubskaya»,

– написала Анастасия Шубская.

Фолловеры девушки оценили старания близких родственниц, отметив их артистизм:

«Какие вы чудесные сестрички !», «К вещам, на которые можно смотреть бесконечно, добавилось это видео 😂😂😂», «Анастасия очень артистичная ⭐👍», «Какие молодцы!! Супер получилось!! С новым годом вас!!», «Супер! Повеселили 😂😂😂 С Новым годом вашу замечательную семью! 🎄💝🎅», «Очень артистично девчонки 👏😅».

Напомним, две старшие дочери Веры Глаголевой – Анна и Мария – появились на свет в браке актрисы с советским, американский и российским киноактером, кинорежиссером и сценаристом Родионом Нахапетовым. Младшая Анастасия родилась во втором браке артистки с бизнесменом Кириллом Шубским. Девушка замужем за известным хоккеистом Александром Овечкиным. Пара воспитывает двоих сыновей: Сергея и Илью.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал