Дочерям Бородиной сделали профессиональный макияж

Девочек накрасили для участия в фотосессии.

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге совместный снимок дочерей. На фото 11-летняя Маруся и четырехлетняя Теона позировали в модных образах.

«❤❤ я так ленюсь каждый раз и так сильно радуюсь, когда получаю красивые фотографии. Есть куча блогеров, они целыми днями с фотографами ходят 24/7, я вот так не умею, а кажется пора учиться )))»,

– подписала снимки Ксения.

Подписчики звезды обратили внимание на то, что обе девочки накрашены. По мнению фолловеров, Маруся и Теона очень похожи на свою знаменитую мать:

«Тея копия тебя тут 💓», «Как сильно Тея тут похожа на вас 😍», «Только вот макияж девчонок совсем не красит 😬», «А разве не рано Тею красить?», «Маруся — серьезная Ксения, Теюшка — весёлая Ксения. Дочки Ваша копия 😍😍😍🔥», «Мару, такая взрослая уже😍 просто красавица❤», «Прям две Ксюшины эмоции(спокойствие и уверенность- Мару и харизма и позитив- Теона) 😘💪».

Напомним, 11-летняя Маруся родилась в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а отцом четырехлетней Теоны стал второй супруг телезвезды Курбан Омаров.

Ранее Бородина станцевала забавный танец со старшей дочерью Марусей и поделилась фото с наследницами и тигрицей.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал