Дочерям Бородиной сделали профессиональный макияж

Девочек накрасили для участия в фотосессии.

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге совместный снимок дочерей. На фото 11-летняя Маруся и четырехлетняя Теона позировали в модных образах.

«❤❤ я так ленюсь каждый раз и так сильно радуюсь, когда получаю красивые фотографии. Есть куча блогеров, они целыми днями с фотографами ходят 24/7, я вот так не умею, а кажется пора учиться )))»,

– подписала снимки Ксения.

Подписчики звезды обратили внимание на то, что обе девочки накрашены. По мнению фолловеров, Маруся и Теона очень похожи на свою знаменитую мать:

«Тея копия тебя тут 💓», «Как сильно Тея тут похожа на вас 😍», «Только вот макияж девчонок совсем не красит 😬», «А разве не рано Тею красить?», «Маруся — серьезная Ксения, Теюшка — весёлая Ксения. Дочки Ваша копия 😍😍😍🔥», «Мару, такая взрослая уже😍 просто красавица❤», «Прям две Ксюшины эмоции(спокойствие и уверенность- Мару и харизма и позитив- Теона) 😘💪».

Напомним, 11-летняя Маруся родилась в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а отцом четырехлетней Теоны стал второй супруг телезвезды Курбан Омаров.

Ранее Бородина станцевала забавный танец со старшей дочерью Марусей и поделилась фото с наследницами и тигрицей.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал