64-летняя Лариса Долина похудела и помолодела

Певица побывала на премьере спектакля «Комедия о том, как банк грабили».

У самой артистки нет страничек в соцсетях, и часто ее фото поклонники видят в аккаунтах коллег знаменитости. Вот и в этот раз совместный снимок с Долиной опубликовала в своем микроблоге актриса Яна Поплавская. Фанаты заметили, что 64-летняя певица хорошо выглядит: она похудела, а макияж и прическа существенно омолодили звезду, пишет портал «Узнай все». Селебрити красиво завила и уложила волосы, выделила с помощью макияжа губы и глаза. Платье в горошек подчеркнуло постройневшую фигуру исполнительницы.

Напомним, в начале этого года Долина рассталась с третьим мужем Ильей Спицыным, с которым прожила в гражданском браке 20 лет. Несмотря на то, что пара не была официально расписана, расставание было для певицы нелегким. На фоне стресса она резко поправилась и перестала появляться на публике. Впрочем, звезда смогла взять себя в руки и некоторое время спустя вновь предстала перед поклонниками во всей красе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Узнай всё (@uznayvse)

Первым мужем селебрити был музыкант Анатолий Миончинский, от него она родила дочь Ангелину. Вторым супругом стал гитарист и продюсер Виктор Митязов, они были вместе до 1998 года. Также у Долиной есть 8-летняя внучка Александра.

Фото: instagram.com/dolinaxteam, instagram.com/ the_yana_poplavskaya

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал