Домашний кот спас детей от ядовитой змеи

Питомец первым заметил опасность, угрожающую его маленьким хозяевам.

Питомец по кличке Артур находился рядом с детьми, когда в сад, где играли малыши, заползла сетчатая коричневая змея. Кот первым заметил ее и отважно бросился защищать своих хозяев, пишет unilad.co.uk.

Артур убил непрошенную гостью и потерял сознание из-за укуса, который поначалу никто не заметил. Вскоре он очнулся, поэтому домочадцы решили, что с питомцем все в порядке. Однако утром коту снова стало плохо, и хозяева отвезли его в ветеринарную клинику.

Животное умерло. Как объяснили ветеринары, это случилось из-за яда, который попал в организм во время укуса.

«К сожалению, симптомы Артура были слишком серьезными, чтобы вылечить их. С тяжелым сердцем его владельцам пришлось покинуть Артура после того, как он получил свои ангельские крылья.

Его семья, по понятным причинам опустошенная, вспоминает его с любовью и навсегда благодарна за то, что он спас жизни детей»,

– говорится на сайте ветеринарной клиники.

История быстро разошлась по Сети. Интернет-пользователи восхитищаются поступком кота в комментариях.

Отметим, более половины смертей от укусов змей в Австралии приходятся на сетчатых коричневых змей. Их яд вызывает вызывает конвульсии, паралич и может привести к остановке сердца.

Ранее мы рассказывали о женщине, которая сделала милый снимок детей, и только дома, разглядывая фото, заметила рядом с наследниками сетчатую змею.

Фото: pexels.com, Jean Balzan; Animal Emergency Service/Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал