В следующем году доступность яслей в России составит 100%

Уже сейчас этот показатель достиг почти 95%.

По состоянию на июнь в стране введено более 11,5 тысяч ясельных мест из запланированных 80 тысяч. Таким образом, доступность дошкольного образования для детей в возрасте от полутора до трех лет за последние полгода выросла почти на 7% и составила около 95%, пишет ТАСС со ссылкой на портал «Будущее России. Национальные проекты». В соответствии с нацпроектом «Демография» в следующем году эта цифра должна достигнуть 100%.

Напомним, нацпроект «Демография» рассчитан на работу до 2024 года. Среди его целей – рост финансового благосостояния семей с детьми, содействие занятости женщин, поддержка пожилых, увеличение продолжительности жизни россиян и другие.

Общий объем финансирования нацпроекта составит более 3,5 трлн рублей.

Недавно стало известно том, что в России может появиться пособие для одиноких матерей и отцов. С соответствующей инициативой выступил Национальный родительский комитет.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал