Дубцова поделилась домашним снимком с сыном и питомцами

38-летняя артистка тяжело переживает период самоизоляции.

Известная российская певица Ирина Дубцова в период пандемии самоизолировалась дома вместе с 14-летним сыном Артемом и собаками. По словам артистки, карантин дается им нелегко, однако мама и сын стараются не вешать нос.

«Ну что, аллергики, поздравляю! Дожди смывают остатки березовой пыльцы 😅 Этот май для нашей семьи необычный. Мы с сыном привыкли много лет подряд «сбегать» от весеннего пыления деревьев к морю. На месяц. В этом году мы вынужденно дома, как и многие из вас 🤷🏻♀»,

– подписала фото с сыном и тремя собаками Дубцова.

Позже артистка призналась, что все же нарушила условия самоизоляции и вышла на прогулку.

«Гуляем второй раз за месяц. Я пока ещё в маске. Боюсь остатков пыльцы ☹️ Трусиха 🤷🏻♀️ Сегодня почти 6000 шагов. Знаю, мало. Но в маске долго тяжело … Бедные медработники ((( 😰 Держимся ! Совсем скоро всё изменится к лучшему !»

– заверила фолловеров знаменитость.

Подписчики, в свою очередь, тоже высказали звезде слова поддержки:

«Ирина и Тёма, поздравляю Вас с окончанием пыления русской берёзы. Вы это пережили👏», «Ой, как же вы правы, Ирина…Берёза такое красивое дерево, и какие проблемы от нее…😭😭сама хожу еле живая..»

Напомним, отцом Артема является солист группы «Plazma» Роман Черницын. Спустя пару лет после рождения мальчика брак распался, однако бывшие супруги продолжают общаться, сохраняя хорошие отношения.

Ранее артистка пожаловалась на карантинные будни.

Фото: https://www.instagram.com/dubtsova_official/

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал