Дубцова поделилась домашним снимком с сыном и питомцами

38-летняя артистка тяжело переживает период самоизоляции.

Известная российская певица Ирина Дубцова в период пандемии самоизолировалась дома вместе с 14-летним сыном Артемом и собаками. По словам артистки, карантин дается им нелегко, однако мама и сын стараются не вешать нос.

«Ну что, аллергики, поздравляю! Дожди смывают остатки березовой пыльцы 😅 Этот май для нашей семьи необычный. Мы с сыном привыкли много лет подряд «сбегать» от весеннего пыления деревьев к морю. На месяц. В этом году мы вынужденно дома, как и многие из вас 🤷🏻♀»,

– подписала фото с сыном и тремя собаками Дубцова.

Позже артистка призналась, что все же нарушила условия самоизоляции и вышла на прогулку.

«Гуляем второй раз за месяц. Я пока ещё в маске. Боюсь остатков пыльцы ☹️ Трусиха 🤷🏻♀️ Сегодня почти 6000 шагов. Знаю, мало. Но в маске долго тяжело … Бедные медработники ((( 😰 Держимся ! Совсем скоро всё изменится к лучшему !»

– заверила фолловеров знаменитость.

Подписчики, в свою очередь, тоже высказали звезде слова поддержки:

«Ирина и Тёма, поздравляю Вас с окончанием пыления русской берёзы. Вы это пережили👏», «Ой, как же вы правы, Ирина…Берёза такое красивое дерево, и какие проблемы от нее…😭😭сама хожу еле живая..»

Напомним, отцом Артема является солист группы «Plazma» Роман Черницын. Спустя пару лет после рождения мальчика брак распался, однако бывшие супруги продолжают общаться, сохраняя хорошие отношения.

Ранее артистка пожаловалась на карантинные будни.

Фото: https://www.instagram.com/dubtsova_official/

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал