Дубцова поделилась домашним снимком с сыном и питомцами

38-летняя артистка тяжело переживает период самоизоляции.

Известная российская певица Ирина Дубцова в период пандемии самоизолировалась дома вместе с 14-летним сыном Артемом и собаками. По словам артистки, карантин дается им нелегко, однако мама и сын стараются не вешать нос.

«Ну что, аллергики, поздравляю! Дожди смывают остатки березовой пыльцы 😅 Этот май для нашей семьи необычный. Мы с сыном привыкли много лет подряд «сбегать» от весеннего пыления деревьев к морю. На месяц. В этом году мы вынужденно дома, как и многие из вас 🤷🏻♀»,

– подписала фото с сыном и тремя собаками Дубцова.

Позже артистка призналась, что все же нарушила условия самоизоляции и вышла на прогулку.

«Гуляем второй раз за месяц. Я пока ещё в маске. Боюсь остатков пыльцы ☹️ Трусиха 🤷🏻♀️ Сегодня почти 6000 шагов. Знаю, мало. Но в маске долго тяжело … Бедные медработники ((( 😰 Держимся ! Совсем скоро всё изменится к лучшему !»

– заверила фолловеров знаменитость.

Подписчики, в свою очередь, тоже высказали звезде слова поддержки:

«Ирина и Тёма, поздравляю Вас с окончанием пыления русской берёзы. Вы это пережили👏», «Ой, как же вы правы, Ирина…Берёза такое красивое дерево, и какие проблемы от нее…😭😭сама хожу еле живая..»

Напомним, отцом Артема является солист группы «Plazma» Роман Черницын. Спустя пару лет после рождения мальчика брак распался, однако бывшие супруги продолжают общаться, сохраняя хорошие отношения.

Ранее артистка пожаловалась на карантинные будни.

Фото: https://www.instagram.com/dubtsova_official/

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал