Ирина Дубцова показала маму и трогательно призналась ей в любви

Сегодня мама артистки Наталья Дубцова отмечает свой день рождения.

37-летняя певица Ирина Дубцова трогательно поздравила свою маму Наталью с днем рождения. Артистка опубликовала совместное фото в Инстаграме и призналась в любви родительнице.

«Мамулькин, с днём рождения ! 💖💖💖 @natalia__dubtsova 💖💖💖 Лучшая подруга, лучшая бабушка! С уникальным терпением и великолепным чувством юмора 😂 По попе я так ни разу и не получила до сих пор, а все равно побаиваюсь, уважаю! 😅 И ЛЮБЛЮЮЮЮЮ 💖💖💖»,

– написала знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

Подписчики Ирины присоединились к поздравлениям и пожелали женщине крепкого здоровья:

«Мама — красотка! Молодая, привлекательная женщина!!! Пусть будет здоровой и счастливой!», «С Днем Рождения мамы!!! Здоровья ей!!! Пусть дочка и внук продолжают ее радовать!!! 😘», «Долгих лет жизни, тепла, уюта и мира!!! С Днём Рождения вашу маму и бабушку!🌺», «Дай Бог крепкого здоровья вашей мамочке!!!🙏».

View this post on Instagram

Осень … #факт

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Напомним, 13 лет назад Ирина Дубцова родила своего первенца Артема. Отцом мальчика стал солист группы Plazma (Slow Motion) Роман Черницын. Пара оформила развод, когда ребенку было два года. Тем не менее, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения.

Ирина не раз признавалась, что мама помогает ей воспитывать сына и даже делает с ним уроки.

Фото: instagram.com/dubtsova_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал