Дуэйн Джонсон тайно женился на Гавайях

Актер официально оформил брак с Лорен Хэшиан спустя 12 лет отношений.

Для многих фанатов Скалы торжество, прошедшее на Гавайях, стало полной неожиданностью. Они узнали о нем уже постфактум, благодаря опубликованным в микроблоге звезды фотографиям. Сам Джонсон предстал на них в не очень привычном для себя парадном стиле – белых брюках и рубашке. Его возлюбленная выбрала для церемонии белое кружевное платье по фигуре и длинную фату.

Подписчики, среди которых отметились и многочисленных звезды кино, шоу-бизнеса и спорта, закидали пару поздравлениями и пожеланиями семейного счастья. Правда, некоторые поклонники высказали недоумение, почему актер тянул с официальным заключением брака так долго.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

We do. August 18th, 2019. Hawaii. Pōmaikaʻi (blessed) @laurenhashianofficial❤️ @hhgarcia41📸

Публикация от therock (@therock)

Напомним, с Лорен Хэшиан Дуэйн Джонсон познакомился после расставания со своей первой женой Дэни Гарсиа. Хэшиан родила ему двоих дочерей: Жасмин и Тиану. Кроме того, от первого брака у него есть дочь Симон Александра, которой недавно исполнилось 18 лет.

Известно, что Лорен Хэшиан – певица, ей 34 года. Со знаменитым актером она познакомилась случайно в одном из ресторанов Бостона. Сейчас женщина оставила певческую карьеру, посвятив себя воспитанию дочерей.

Фото: instagram.com/therock

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал