Дуэйн Джонсон умилил фанатов снимком с дочерьми

Знаменитый актер дома превращается в заботливого папу.

В своем микроблоге Джонсон разместил фото, на котором он запечатлен в момент игры со своими двумя дочерьми: четырехлетней Жасмин и двухлетней Тианой. «Скала» написал, что показал младшей наследнице шрам на руке, сообщив, что это ранение от огромного динозавра. Когда же девочка заявила, что все динозавры давно умерли, ему пришлось выходить из неловкого положения, отвлекая дочерей мороженым.

Подписчики пришли в восторг от трогательного снимка и оставили под постом тысячи восхищенных комментариев:

«Мороженое необходимо! Я тоже пользуюсь этим трюком, когда рассказываю детям об инопланетянах», «Как мило!», «Лучший папа», «Это прекрасно», «Не могу перестать смотреть на это фото».

Напомним, вчера 48-летний актер и его жена Лорен Хэшиан отметили годовщину со дня свадьбы. Пара поженилась год назад на Гавайях. Кроме того, у звезды есть взрослая наследница Симон Александра от первого брака с Дэни Гарсия. Девушка пошла по стопам отца и активно занимается рестлингом.

Фото: instagram.com/therock.russia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал