Дуэйн Джонсон умилил фанатов снимком с дочерьми

Знаменитый актер дома превращается в заботливого папу.

В своем микроблоге Джонсон разместил фото, на котором он запечатлен в момент игры со своими двумя дочерьми: четырехлетней Жасмин и двухлетней Тианой. «Скала» написал, что показал младшей наследнице шрам на руке, сообщив, что это ранение от огромного динозавра. Когда же девочка заявила, что все динозавры давно умерли, ему пришлось выходить из неловкого положения, отвлекая дочерей мороженым.

Подписчики пришли в восторг от трогательного снимка и оставили под постом тысячи восхищенных комментариев:

«Мороженое необходимо! Я тоже пользуюсь этим трюком, когда рассказываю детям об инопланетянах», «Как мило!», «Лучший папа», «Это прекрасно», «Не могу перестать смотреть на это фото».

Напомним, вчера 48-летний актер и его жена Лорен Хэшиан отметили годовщину со дня свадьбы. Пара поженилась год назад на Гавайях. Кроме того, у звезды есть взрослая наследница Симон Александра от первого брака с Дэни Гарсия. Девушка пошла по стопам отца и активно занимается рестлингом.

Фото: instagram.com/therock.russia

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал