Два учреждения дополнительного образования Екатеринбурга были признаны лучшими в стране

Рубрика: Новости

ДМШ №1 имени Фролова и школа искусств для детей №4 «АртСозвездие» победили на всероссийском конкурсе. Екатеринбург лидирует наравне со столицей и Санкт-Петербургом. Также в числе первых учреждения дополнительного образования Калининградской, Сахалинской, Курганской областей и Краснодарского края.

ребенок играет на скрипке

Фото с сайта dreamsong.ru

Музыкальная школа для детей №1 известна тем, что обучает, в числе прочих, самых маленьких в возрасте от 1 года до 6 лет. Помимо этого, в учреждении дополнительного образования находится центр «Инновационные музыкальные технологии. Эстрадно-джазовое искусство».

Что касается школы искусств «АртСозвездие», учебное заведение для детей работает по нескольким направлениям, включая театральное искусство, развитие эстетики и арт-педагогики.

В 2015 году лауреатом конкурса стала только одно учебное учреждение из Екатеринбурга – Детская музыкальная школа №6.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери 80-летнего Виторгана исполнился год

Знаменитый актер поделился трогательным видео с маленькой Кларой.

В семье 80-летнего Эммануила Виторгана и 58-летней Ирины Млодик праздник. Супруги отмечают год со дня рождения младшей дочери Клары.

Малышка появилась на свет в 2019 году и стала четвертой наследницей знаменитого артиста.

«Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня! Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!!»

– написал артист, опубликовав трогательное семейное видео с сидящей на столе именинницей.

Поклонников умилил ролик. Они оставили множество поздравлений и пожеланий девочке в комментариях:

«От души с Днём Рождения !!!!! 👏👏👏👏😍👏🙌🙌🙌», «Счастливого детства!🎂🍒🎉🎁🍼☀️💐», «Будь счастлива, львеночек! И пусть твои родители будут рядом долго-долго-долго!❤❤❤❤❤❤❤», «Поздравляем с днем рождения Кларочку!», «Поздравляем. Прелестная малышка. Пусть всегда будет здорова и счастлива💐💐💐», «Расти здоровой и счастливой, на радость папе и маме💐💕».

Напомним, пара воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Ирина Млодик утверждает, что родила старшую дочь самостоятельно с помощью процедуры ЭКО.

Эммануил Виторган – многодетный отец. Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган заступился за Собчак и подвергся критике за видео с двухлетней дочерью.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал