Два учреждения дополнительного образования Екатеринбурга были признаны лучшими в стране

Рубрика: Новости

ДМШ №1 имени Фролова и школа искусств для детей №4 «АртСозвездие» победили на всероссийском конкурсе. Екатеринбург лидирует наравне со столицей и Санкт-Петербургом. Также в числе первых учреждения дополнительного образования Калининградской, Сахалинской, Курганской областей и Краснодарского края.

ребенок играет на скрипке

Фото с сайта dreamsong.ru

Музыкальная школа для детей №1 известна тем, что обучает, в числе прочих, самых маленьких в возрасте от 1 года до 6 лет. Помимо этого, в учреждении дополнительного образования находится центр «Инновационные музыкальные технологии. Эстрадно-джазовое искусство».

Что касается школы искусств «АртСозвездие», учебное заведение для детей работает по нескольким направлениям, включая театральное искусство, развитие эстетики и арт-педагогики.

В 2015 году лауреатом конкурса стала только одно учебное учреждение из Екатеринбурга – Детская музыкальная школа №6.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал