Двухгодовалые дети сбежали из детсада на оживленную дорогу

Малышей зафиксировала камера видеонаблюдения. Сотрудники дошкольного учреждения не заметили пропажи воспитанников.

В США разгорелся скандал после того, как двое воспитанников детского центра сбежали из дошкольного учреждения, пишет 7NEWS.

Мама двухгодовалой девочки по имени Скайла, рассказала журналистам, что испытала настоящий шок, увидев дочь рядом с оживленной дорогой.

На кадрах, появившихся в социальных сетях видно, как к малышам подбегают прохожие и спасают их.

Амелия Финни выразила благодарность неравнодушным людям, но в то же время женщина недовольна действиями сотрудников детского сада, которые не заметили отсутствия двоих детей.

«Они не знали, что она пропала. Они не знали, что ворота открыты. Они понятия не имели. Это действительно страшно. Она больше не вернется туда. Как это возможно, что не один, а двое детей вышли за ворота, и они этого не заметили. Я не понимаю»,

– говорит мама Скайлы.

Американка утверждает, что сотрудники пытались позвонить ей примерно через час после инцидента. В это время женщина была на работе и не могла ответить, однако центр даже не попытался связаться с ближайшими родственниками.

Расследованием этого дела занялся отдел образования Квинсленда. Возможно, к нему подключится и полиция.

Фото: pexels.com, Juan Pablo Serrano Arenas, 7NEWS

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал