Двухлетний мальчик помогает беременной маме с уборкой не хуже взрослого

Малыш обожает протирать мебель и пылесосить.

29-летняя Эми Барлоу находится на девятом месяце беременности. С большим животом трудно следить за чистотой в доме, поэтому хобби ее двухлетнего сына Броди пришлось как нельзя кстати.

По словам Эми, малыш – настоящий фанат чистоты. В интервью изданию The Sun женщина отметила, что в период карантина мальчик стал уделять любимому занятию еще больше времени, от чего выиграли все домочадцы.

Сначала малыш повторял за мамой, пытаясь самостоятельно вытирать пыль. Броди так понравилось наводить порядок, что вскоре Эми была вынуждена купить ему личную тележку со всеми принадлежностями для уборки. В ней находятся: половая тряпка, ведро, швабра, совок, тряпочка для протирания поверхностей, щетка, бутылка-спрей, которую родители регулярно наполняют водой, и мамин пылесос.

Британка утверждает, что ребенок без труда орудует всеми этими предметами. Больше всего ему нравится пылесосить, вытирать пыль и мыть окна. В период карантина он занимается этим каждый день, причем делает работу очень качественно.

Из-за большого живота Эми трудно складывать вещи в стиральную машину и вынимать их оттуда, а также разгружать посудомойку, поэтому эти обязанности легли на плечи Броди, чему он несказанно рад.

Эми добавила, что в гостях у бабушки и дедушки малыш тоже хватается за тряпку и ведро.

«Завидую его будущей жене»,

– смеется довольная мама.

Фото: thesun.co.uk, Collects

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал