Двухлетняя девочка купила диван за $430

Почти в 30 тысяч рублей обошелся маме короткий сон в то время, когда дочка игралась с ее телефоном.

Фото: nbcsandiego.com

Изабелла Макнил из Сан-Диего (США) через приложение Amazon на своем телефоне выбирала новый диван. Женщина хотела найти вариант с приемлемым качеством и по такой же цене.

Видимо, поиски немного утомили ее, и Изабелла решила вздремнуть, дав 2-летней дочке свой телефон, чтобы она не скучала, пока мама спит. Но совершила роковую ошибку – не закрыла приложение.

Малышка зашла в него и, воспользовавшись функцией покупки в один клик, приобрела отличный диван за $430.

«Я была просто в шоке. Я подумала о том, что я просто заказала мебель во сне»,

– говорит Изабелла.

Когда стало понятно, что к чему, мама попыталась отменить покупку. Но оказалось, что это также обойдется в кругленькую сумму: $79 за саму отмену + $100 за доставку. В переводе на рубли это примерно 11 тысяч.

Тогда Изабелла решила, что выгоднее будет все-таки получить диван и перепродать его, чем она сейчас и занимается.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Любимая игрушка малыша насмешила пользователей Сети

Двухлетний ребенок стал знаменитым благодаря необычной привязанности.

Молодая мама из США Эбигейл Брэди рассказала в Сети о любимой игрушке сына и насмешила интернет-пользователей, заодно прославив своего наследника.

По словам женщины, 15 сентября она спустилась в подвал и обнаружила, что он затоплен. Устраняя последствия случившейся неприятности, американка ненадолго поднялась наверх, но вдруг услышала странные звуки, пишет издание Today.

«Мама, мама, помогите, помогите, помогите»,

– кричал ее двухлетний сын Тео.

Когда она спустилась по лестнице, то увидела, как малыш пытается затащить наверх скелет, лежавший в подвале.

«Я подумала: «Черт возьми, это так смешно», и подняла его наверх, подумав, что просто начну украшать дом к Хэллоуину пораньше»,

– рассказывает Эбигейл.

Однако у ее сына были другие планы. Закончив все дела, американка собрала малыша на прогулку, но Тео наотрез отказывался садиться в машину без скелета, которому он дал имя Бенни.

«Я подумала, что будет весело, когда мы принесем полутораметровый скелет на детскую площадку. С тех пор скелет везде с нами»,

– говорит молодая мама.

@abigailkbradyMotherhood is fun ##GetTheLook ##halloweenvibes ##skeletondance

♬ original sound — Eli Wingert

Женщина с юмором относится к увлечению сына и снимает совместный досуг своего наследника с любимой игрушкой, публикуя забавные фото и видео в Сети, чем веселит интернет-аудиторию. На кадрах видно, как малыш катает Бенни с горки, кормит его, резвится с ним на пляже и едет в тележке для продуктов.

«Забавно видеть, как он кладет еду в рот Бенни, и она просто падает ему сквозь ребра. Тео думает, что это так весело»,

– комментирует Брэдди.

Тео больше не настаивает на том, чтобы брать Бенни везде с собой, однако его приятель-скелет обязательно должен сидеть в его спальне в кресле-качалке всю ночь.

@abigailkbradyBenny and Theo’s excellent adventure at the grocery store ##halloween ##halloweenvibes ##toddler ##toddlermama

♬ You’ve Got a Friend In Me — Cavetown

Мама мальчика призналась, что во время недавней поездки за продуктами Бенни, сидящий рядом с Тео в тележке, произвел в магазине настоящий фурор. По ее словам, она счастлива, что ее сын и его скромный лучший друг доставляют такую радость другим.

Видео с Тео и его «другом» бьют рекорды просмотров. Так, один из роликов в соцсети ТикТок посмотрели два млн человек. Пользователей Сети умиляет и веселит необычная дружба мальчика со скелетом.

Фото: instagram.com/abigailkbrady


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал