Двухлетняя девочка разослала знакомым фото голой мамы

Женщина не ожидала от дочери такого поступка.

30-летняя жительница штата Огайо Эмили Шмитт дала своей двухлетней дочери Карсин поиграть с телефоном. Сама женщина в это время сушила волосы и переодевалась. Изучая новую «игрушку», девочка несколько раз сфотографировала обнаженную маму и разослала фото знакомым через Snapchat, пишет Daily Mail.

Только когда американка получила от коллеги сообщение «Спасибо за обнаженную натуру», она поняла, в чем дело. Выяснилось, что наследница разослала снимки 15 участникам чата, среди которых были университетские друзья, клиенты и коллеги по агентству недвижимости, где трудится Эмили.

«Я была очень огорчена. Мне показалось, что я умерла на минуту, а затем вернулась к жизни, чтобы рассказать людям, что случилось»,

– говорит Шмитт.

Женщина сразу же извинилась за произошедшее, объяснив получателям «горячих» фото причину их появления. Кто-то из друзей и коллег посочувствовал Эмили, кто-то воспринял ситуацию с юмором. В конце концов, и сама она смогла посмеяться над ситуацией и даже рассказать о ней в соцсетях.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал