Дядя-инженер построил для племянника американские горки

Ли Даунинг из Великобритании вместе с 21-летним сыном решили порадовать юного родственника, который загрустил в период самоизоляции.

Инженер Ли Даунинг из Великобритании вместе с сыном Чарли решили порадовать 11-летнего родственника по имени Колден Джеймс Эшли и построили для него на заднем дворе американские горки, пишет MOMS.

Они заметили, что подросток очень расстроен из-за закрытия школы и отсутствия возможности видеться с друзьями. Поскольку мальчик с малых лет просто обожал этот аттракцион, и однажды даже сконструировал виртуальные американские горки, было решено сделать для него нечто подобное.

21-летний Чарли, получивший первое высшее образование по математике в возрасте 15 лет и увлекающийся механикой, вместе с отцом-инженером с энтузиазмом принялись за дело. Мужчины признались, что многие манекены, сделанные из сена, в первых испытаниях получили травмы, поэтому отчим Эшли настоял на том, чтобы первым опробовать опасный аттракцион. Также в «эксперименте» согласилась поучаствовать и бабушка мальчика.

На строительство американских горок у мужчин ушло восемь дней. Конструкция закреплена на деревянном каркасе. Рельсы представляют собой трубы ПВХ на деревянных стяжках. Высота горки начинается трех метров, а ее длина – более 70 метров.

Теперь семья планирует сделать еще одну американскую горку из стали.

Фото: pexels.com, Sandy Torchon, moms.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал