Дмитрий Дюжев рассказал, как перестал кричать на детей

Артист поделился своими методами воспитания.

42-летний актер Дмитрий Дюжев в браке с психологом Татьяной Зайцевой воспитывает двоих сыновей: шестилетнего Дмитрия и 12-летнего Ивана.

По словам артиста, общаясь с детьми, он никогда не повышает на них голос. Сдерживать эмоции ему помогает совет супруги.

«Когда мне что-то не нравится, я должен сначала сам успокоиться, а потом уже объяснить детям без повышенных тонов. С собственным гневом надо бороться. В последние годы уже не повышаю голоса на ребят»,

– рассказал Дюжев изданию Wday.ru.

Актер считает, что повышенный тон не помогает донести до детей важную информацию, а лишь усугубляет ситуацию: в таких случаях ребенок не понимает, что сделал не так, а лишь видит повышающего голос, унижающего родителя.

«Поэтому взрослые должны сначала успокоиться, встать на один уровень с ребенком и детально разобрать всю ситуацию, понять мотивы малыша, посоветовать ему другие решения, рассказать что-то из своей жизни»,

– добавил Дмитрий.

Артист признался, что сам он воспитывался в строгости. За провинности будущую звезду сериала «Бригада» не раз лупили ремнем и ставили в угол на колени. Сам же он решил обращаться с наследниками мягче. Так, сыновья Дюжева могут быть наказаны в случае, если они обзывают друг друга бранными словами. Тогда мальчиков ограничивают в сладостях и компьютерных играх.

По словам знаменитости, он мечтает о том, чтобы его дети выросли хорошими людьми, «честными, открытыми и всегда готовыми помочь».

Напомним, Дмитрий и Татьяна зарегистрировали брак зимой 2008 года, а в августе у них родился первенец Иван. Сын супругов Дмитрий появился на свет в 2015 году.

Фото: instagram.com/dyuzhev_d

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал