Джанабаева опубликовала романтичное видео с Меладзе

Супруги снялись в совместной фотосессии для глянца.

41-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева вместе с супругом, 55-летним певцом Валерием Меладзе, приняли участие с совместной фотосессии для глянца. Предвосхищая выход журнала с их снимками, артистка опубликовала в своем микроблоге романтичное видео с мужем, сделанное во время съемок.

«Немного backstage для вас»,

– подписала ролик певица.

Поклонники восхитились красотой звезды, отметив, что Джанабаева и Валерий прекрасно смотрятся вместе.

«Самая красивая пара шоу-бизнеса❤❤❤», «Пусть будет больше таких супружеских пар, как ваша, где женщина чувствует себя Королевой», «Просто невероятные!!!! Валера с влюблёнными глазами, Альбина с сияющими от любви глазами!!!! Пусть этот огонь ещё долго горит в вашем сердце и ваших глазах!!!», «Самая красивая и любящая пара!!!Отношения которой проверены и временем ,и испытаниями .Смотрю и искренне любуюсь вами 🤩👏👍💥», «красивые люди,красивая семья,красивое счастье и пошли все боком!!!! будьте счастливы и здоровы!!! и здоровья вашим детям».

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе официально оформили свои отношения в 2014 году. Первый наследник звезд российской эстрады, Константин, появился на свет в 2004 году. Тогда певец состоял в браке с Ириной Малухиной, которая родила ему троих дочерей: Ингу, Софью и Арину.

В одном из интервью экс-супруга Меладзе призналась, что сама виновата в том, что муж ушел к другой. В 2014 году у Джанабаевой и Меладзе появился второй сын Лука. Артисты скрывают внешность своих наследников от общественности.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал