Альбина Джанабаева показала, как Валерий Меладзе чистит картошку

Звезда поделилась семейной идиллией.

В микроблоге она опубликовала видео, на котором ее супруг Валерий Меладзе старательно чистит картошку.

«Занимаюсь домашними делами. Через 40 минут у меня должен быть концерт в «Крокусе», но… Решил развлечься»,

– прокомментировал свои действия певец.

Как стало известно журналистам, выступление артиста перенесли из-за коронавируса.

«Профессионально вырезает глазки 👀😂😇», «Ого !!!! Классно как 🔥 неожиданно )) хотя , почему бы и нет😍», «Какой трогательнвй и милый Валерий! Мы его таким совсем не знаем. А жаль!», «Побольше бы таких милых, домашних видео😍», «Классно когда мужчина занимается домашними делами👍», «Так аккуратно чистит картошку, никогда так не научусь…😂», «Вот это чистка картошки! Я даже овощечисткой так искусно не могу почистить😂»,

– похвалили Меладзе подписчики.

Напомним, ранее певица порадовала фолловеров романтичным видео, в котором снялась вместе с мужем.

По данным СМИ, в 2014 году Меладзе официально развелся со своей женой Ириной и женился на Джанабаевой, хотя их роман начался задолго до этого. В 2004 году артистка родила от Меладзе сына Константина. Спустя 10 лет на свет появился их второй сын, Лука.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Королева устроила для 75-летней мамы сюрприз

Людмила Порывай тепло поблагодарила дочь за заботу.

75-летняя Людмила Порывай рассказала о сюрпризе, который для нее организовала младшая дочь, певица Наташа Королева.

«Наташа не дает мне расслабляться: « Мама Давай что-нибудь отмочим! Из тебя энергия прет – не нужно электричество включать!» Я сопротивлялась: «Зачем, Наташа? Ты знаешь, что сейчас такая пора: люди не радуются счастью других, начинают осуждать. На твою голову и так всего достаточно вылилось». Но она у меня если что то задумала , то осуществит «Мама, я заказала фотосессию. Ты меня туда отвезешь, а потом заберешь машину». Я думала, что буду шофером. А уже на месте выяснила, что фотосессию Наташа заказала для меня!!! Я кайфанула! Спасибо Доця!»,

– написала Людмила Порывай, опубликовав короткое видео.

Комментаторов умилили трогательные отношения между мамой и ее знаменитой наследницей:

«Это замечательно что Наташа не даёт маме расслабиться Было бы хуже если бы вы одели передник ,пекли пирожки и отслеживали бока на диване», «ЛюдМила, вы молодец! Жизнерадостная хотя пришлось много хлебнуть и негатива. Не всем дано так бить жизнь. А тем,кто обижает сложно понят Жизнь любит вас. Повторюсь вы прекрасны!», «Молодец 👍 так держать! Движение это жизнь ❤🙌🔥».

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал женщину за участие в съемках:

«Стареть надо скромнее,одета как на манеже в цирке!!», «Убожество для пожилой женщины», «Стареть — это неизбежно. Но молодящаяся в таком ракурсе старость — это просто противно. Для каких целей пиар? Для дочери или для себя!?», «Всё нужно делать согласно возраста а если перебор то можно у виска покрутить», «Пусть следующая фотосессия будет более удачной…».

Напомним, Людмила Порывай родом из Киева. В молодости она работала хормейстером, была дирижером хоровой капеллы «Светоч», профессором Консерватории. Является Заслуженной артисткой Украины и Заслуженным деятелем культуры Украинской ССР.

Женщина вырастила двух дочерей: Наталью и Ирину. Старшая Ирина в 1990-х годах была настоящей звездой украинской эстрады. Она выступала под псевдонимом Руся. Выпустила 11 альбомов и дала десятки концертов.

Наталья вышла замуж за российского певца и композитора Игоря Николаева, после чего стала звездой российской и украинской эстрады.

В 1993 году Порывай овдовела. Сейчас она состоит в браке с бизнесменом Игорем Эльперином. Пара проживает в США. Более 10 лет назад женщина открыла музыкальную школу для одаренных детей в Майами. Отпрыски богатых американцев обучаются игре на баяне, гитаре и свирели.

Отметим, недавно мама звезды показала фото с выписки Королевой из роддома.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал