Альбина Джанабаева показала, как Валерий Меладзе чистит картошку

Звезда поделилась семейной идиллией.

В микроблоге она опубликовала видео, на котором ее супруг Валерий Меладзе старательно чистит картошку.

«Занимаюсь домашними делами. Через 40 минут у меня должен быть концерт в «Крокусе», но… Решил развлечься»,

– прокомментировал свои действия певец.

Как стало известно журналистам, выступление артиста перенесли из-за коронавируса.

«Профессионально вырезает глазки 👀😂😇», «Ого !!!! Классно как 🔥 неожиданно )) хотя , почему бы и нет😍», «Какой трогательнвй и милый Валерий! Мы его таким совсем не знаем. А жаль!», «Побольше бы таких милых, домашних видео😍», «Классно когда мужчина занимается домашними делами👍», «Так аккуратно чистит картошку, никогда так не научусь…😂», «Вот это чистка картошки! Я даже овощечисткой так искусно не могу почистить😂»,

– похвалили Меладзе подписчики.

Напомним, ранее певица порадовала фолловеров романтичным видео, в котором снялась вместе с мужем.

По данным СМИ, в 2014 году Меладзе официально развелся со своей женой Ириной и женился на Джанабаевой, хотя их роман начался задолго до этого. В 2004 году артистка родила от Меладзе сына Константина. Спустя 10 лет на свет появился их второй сын, Лука.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В межнациональных и межконфессиональных браках женщины чаще сталкиваются с бытовым насилием

Об этом заявила директор ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям» Наталья Завьялова.

По словам Завьяловой, более 60% обращений женщин в кризисный центр связано с домашним насилием, пишет «РИА Новости». Причем, чаще всего эта проблема встречается в межнациональных и межконфессиональных браках.

Она также отметила, что с насилием в семье нередко сталкиваются и жительницы мегаполисов. Среди факторов, влияющих на появление внутрисемейных конфликтов, она назвала повышенный ритм жизни, работу в режиме многозадачности, ежедневное преодоление больших расстояний.

«Мужчины становятся более агрессивными, что увеличивает частоту конфликтных ситуаций. К факторам роста семейного насилия в мегаполисе можно отнести межнациональные, межконфессиональные браки, которых с каждым годом становится все больше»,

– сказала эксперт.

В то же время, жительницы мегаполисов социально активны, поэтому они чаще высказывают свое мнение и привлекают внимание общественности к этой проблеме.

Напомним, ранее российским мусульманам запретили жениться на женщинах, исповедующих христианство и иудаизм. Одной из причин такого запрета стало то, что межконфессиональные браки расторгаются из-за часто возникающих недопониманий между супругами или их родственниками.

Сталкивались с домашним насилием?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Karolina Grabowska


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал