Джей Ло и Алекс Родригес отпраздновали помолвку

Пара устроила вечеринку в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Напомним, что о помолвке 50-летняя Джей Ло и 44-летний экс-бейсболист Алекс Родригес объявили еще в марте. Однако из-за гастролей и других мероприятий с участием всемирно известной певицы праздник состоялся только сейчас. Известно, что на нем присутствовали близкие друзья пары, а также их дети: 11-летние близнецы Эмма и Максимилиан, которых артистка родила в браке с Марком Энтони, а также 14-летняя и 11-летняя дочери Родригеса от его бывшей жены. Судя по всему, наследники влюбленных прекрасно между собой ладят.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Напомним, Лопес и Родригес познакомились в марте 2017 года. За плечами у певицы – три брака, Родригес был женат один раз. Известно, что в начале 2000-х он встречался с актрисой Камерон Диас.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Кстати, в одном из интервью селебрити призналась, что планирует родить своему будущему мужу еще одного ребенка.

Фото: instagram.com/jlo

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал