Джей Ло очаровала фанатов формами на обложке глянца

Селебрити получила множество комплиментов.

51-летняя Дженнифер Лопес появилась на обложке американского издания WSJ Magazin. Акриса и певица, по традиции, порадовала публику соблазнительными формами и рассказала журналу, как быть одновременно сильной и женственной.

Подписчики оставили в аккаунте издания, где была опубликована фотография обложки со звездой, десятки тысяч комплиментов.

«Королева», «Великолепная», «Она на все времена», «Она мой кумир!», «Она отлично выглядит», «Неподражаемая», «Ей очень к лицу этот наряд», «Люблю ее»,

– прокомментировали они.

Напомним, Дженнифер Лопес – одна из самых известных звезд мирового шоу-бизнеса. Она трижды была замужем. От третьего мужа, музыканта Марка Энтони, родила двойняшек: дочь Эмми и сына Макса. В прошлом году знаменитость отпраздновала помолвку со своим нынешним избранником, экс-бейсболистом Алексом Родригесом. Вскоре после этого в Сеть попали фото Джей Ло в свадебном платье. Фанаты решили, что их любимица в четвертый раз вышла замуж, однако позже выяснилось, что наряд она примерила для съемок в фильме «Женись на мне».

Фото: instagram.com/jlo

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал