Джей Ло опубликовала красивый снимок с женихом и детьми

Поклонников звезды восхитил необычный семейных кадр.

51-летняя певица Дженнифер Лопез разместила в своем микроблоге необычный снимок. В кадре певица позировала со своим женихом Алексом Родригесом, его дочерьми и собственными наследниками – 12-летними двойняшками Эммой и Максом.

«Желаю всем мира и любви ❤ Happy Счастливого Дня труда!»

– подписала фото знаменитость.

Поклонников певицы восхитил необычный кадр. Они одарили Лопез и членов ее семьи комплиментами:

«Какие вы красивые», «Прекрасная семья», «Красивейшая семья», «Восхищаюсь вами», «Ты просто королева», «Вы все так прекрасно смотритесь», Самое красивое семейное древо», «Отличный кадр», «Обожаю вас и вашу семью», «Прекрасная семья! Маленькая мини-Джей Ло наверху! Так хотелось бы увидеть, кем она станет😍», «Omg Люблю Вас, Ребята, Вас так Много ♥ ♥ You Вы Выглядите Так Красиво 💋».

Напомним, дети Лопез появились на свет в браке артистки с музыкантом Марком Энтони. Сейчас звезда обручена с бейсболистом Алексом Родригесом. У спортсмена есть две дочери от первой жены – Наташа и Элла.

Фото: instagram.com/jlo

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал