Джей Ло опубликовала красивый снимок с женихом и детьми

Поклонников звезды восхитил необычный семейных кадр.

51-летняя певица Дженнифер Лопез разместила в своем микроблоге необычный снимок. В кадре певица позировала со своим женихом Алексом Родригесом, его дочерьми и собственными наследниками – 12-летними двойняшками Эммой и Максом.

«Желаю всем мира и любви ❤ Happy Счастливого Дня труда!»

– подписала фото знаменитость.

Поклонников певицы восхитил необычный кадр. Они одарили Лопез и членов ее семьи комплиментами:

«Какие вы красивые», «Прекрасная семья», «Красивейшая семья», «Восхищаюсь вами», «Ты просто королева», «Вы все так прекрасно смотритесь», Самое красивое семейное древо», «Отличный кадр», «Обожаю вас и вашу семью», «Прекрасная семья! Маленькая мини-Джей Ло наверху! Так хотелось бы увидеть, кем она станет😍», «Omg Люблю Вас, Ребята, Вас так Много ♥ ♥ You Вы Выглядите Так Красиво 💋».

Напомним, дети Лопез появились на свет в браке артистки с музыкантом Марком Энтони. Сейчас звезда обручена с бейсболистом Алексом Родригесом. У спортсмена есть две дочери от первой жены – Наташа и Элла.

Фото: instagram.com/jlo

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал