Джей Ло сделала «детскую» прическу

50-летняя знаменитость помолодела еще больше.

Она сделала «детскую» прическу, с которой и показалась поклонникам. Правда, при этом звезда решила не отказываться от макияжа, подчеркнув глаза и губы.

«Великолепна!», «Вечно молодая», «Выглядишь очень мило с такой прической», «Очень симпатичное фото», «Ты нереальная», «Очаровательно! Люблю тебя, королева Джей Ло», «ты излучаешь любовь и позитив, ты единственная в своем роде»,

– разразились комплиментами фанаты.

Напомним, через несколько дней знаменитой певице и актрисе исполнится 51 год, однако она прекрасно выглядит и не устает восхищать публику отменными внешними данными. Лопес много времени уделяет тренировкам и не стесняется демонстрировать свои роскошные формы.

Селебрити воспитывает 12-летних двойняшек, дочь Эмми и сына Макса, рожденных в браке с музыкантом Марком Энтони. Недавно Джей Ло рассказала о том, что Эмми написала книгу.

Более трех лет звезда состоит в отношениях с бейсболистом Алексом Родригесом. В прошлом году пара отпраздновала помолвку.

Фото: instagram.com/jlopez.queen

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал