Джей Ло вместе с детьми и мамой снялась в рекламе

Звезда вместе с семьей приняла участие в фотосессии.

Кадры знаменитости с детьми и мамой появились в Инстаграме модного бренда «Coach», выпускающего одежду, обувь и аксессуары.

Часть постов компания решила посвятить теме современной семьи.

«Семья – это постоянный источник любви друг к другу. Это также много работы и много терпения в хорошем смысле»,

– сказала Джей Ло.

Пользователи оценили публикации восторженными комментариями, причем комплиментов удостоилась не только сама певица, но ее 74-летняя мама. Фолловеры отметили, что она прекрасно выглядит, а Джей Ло однозначно повезло с генами. Певица признавалась, что именно от мамы она унаследовала энергичность и драйв.

Напомним, 51-летняя Джей Ло воспитывает 12-летних двойняшек Макса и Эмми, родившихся в ее браке с музыкантом Марком Энтони. В прошлом году всемирно известная исполнительница обручилась с экс-бейсболистом Алексом Родригесом. У него есть две дочери от бывшей жены Синтии Скертис – Наташа и Элла. Общих детей у пары нет, но в одном из интервью Джей Ло заявила, что не против родить своему избраннику еще одного ребенка.

Фото: instagram.com/jlo

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал