Джей Ло вместе с детьми и мамой снялась в рекламе

Звезда вместе с семьей приняла участие в фотосессии.

Кадры знаменитости с детьми и мамой появились в Инстаграме модного бренда «Coach», выпускающего одежду, обувь и аксессуары.

Часть постов компания решила посвятить теме современной семьи.

«Семья – это постоянный источник любви друг к другу. Это также много работы и много терпения в хорошем смысле»,

– сказала Джей Ло.

Пользователи оценили публикации восторженными комментариями, причем комплиментов удостоилась не только сама певица, но ее 74-летняя мама. Фолловеры отметили, что она прекрасно выглядит, а Джей Ло однозначно повезло с генами. Певица признавалась, что именно от мамы она унаследовала энергичность и драйв.

Напомним, 51-летняя Джей Ло воспитывает 12-летних двойняшек Макса и Эмми, родившихся в ее браке с музыкантом Марком Энтони. В прошлом году всемирно известная исполнительница обручилась с экс-бейсболистом Алексом Родригесом. У него есть две дочери от бывшей жены Синтии Скертис – Наташа и Элла. Общих детей у пары нет, но в одном из интервью Джей Ло заявила, что не против родить своему избраннику еще одного ребенка.

Фото: instagram.com/jlo

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал