Джессика Билл родила Тимберлейку второго ребенка

Как сообщают СМИ, 38-летняя актриса вновь стала мамой в середине июля.

39-летний Джастин Тимберлейк во второй раз стал отцом. Его супруга, 38-летняя актриса Джессика Билл, скрывала свою беременность и в последний раз появлялась на публике в феврале 2020 года. Вместе с тем, на некоторых снимках в микроблогах знаменитости можно заметить, что звезда заметно поправилась и в последнее время отдавала предпочтение одежде свободного кроя.

По информации Daily Mail, второй ребенок известной пары родился в середине июля. Сообщается, что у Билл и Тимберлейка вновь родился сын. Имя малыша пока неизвестно.

Напомним, Билл и Тимберлейк начали встречаться в 2007 году. Артисты связали себя узами брака в 2012-ом. Пара воспитывает пятилетнего сына Силаса Рандалла.

Фото: instagram.com/jessicabiel

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал