Джессика Билл родила Тимберлейку второго ребенка

Как сообщают СМИ, 38-летняя актриса вновь стала мамой в середине июля.

39-летний Джастин Тимберлейк во второй раз стал отцом. Его супруга, 38-летняя актриса Джессика Билл, скрывала свою беременность и в последний раз появлялась на публике в феврале 2020 года. Вместе с тем, на некоторых снимках в микроблогах знаменитости можно заметить, что звезда заметно поправилась и в последнее время отдавала предпочтение одежде свободного кроя.

По информации Daily Mail, второй ребенок известной пары родился в середине июля. Сообщается, что у Билл и Тимберлейка вновь родился сын. Имя малыша пока неизвестно.

Напомним, Билл и Тимберлейк начали встречаться в 2007 году. Артисты связали себя узами брака в 2012-ом. Пара воспитывает пятилетнего сына Силаса Рандалла.

Фото: instagram.com/jessicabiel

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина отказался от сына, узнав его имя

Он сильно разозлился на свою девушку и теперь подумывает о том, чтобы сделать тест на отцовство.

Житель Великобритании не стал подписывать свидетельство о рождении сына после того как увидел, какое имя значится в документе, пишет The Sun.

Мужчина рассказал пользователям портала Reddit, что начал встречаться с девушкой после того, как у нее закончились отношения, длившиеся восемь лет. Поначалу он очень переживал из-за того, что его избранница, возможно, до сих пор не забыла бывшего избранника, однако через четыре года совместной жизни его опасения развеялись. Однажды девушка даже представила бывшего и нынешнего избранников друг другу.

Недавно влюбленные впервые стали родителями. Они заранее согласовали имя, которое пришлось по душе обоим. Но когда новоиспеченный отец пошел подписывать свидетельство о рождении, то понял, что в документе значится совсем другое имя. Позже выяснилось, что его девушка назвала ребенка именем бывшего парня. Причем, совпало не только первое, но и второе имя.

На претензии отца она отвечала, что назвала так малыша «спонтанно», или говорила, что слишком устала, чтобы обсуждать это.

«Она обманывала меня уже несколько дней, поэтому в конце концов я спокойно сказал ей, что не подпишу свидетельство о рождении, пока мы не изменим имя обратно на то, на которое мы договорились. Это вызвало скандал, и теперь она отказывается говорить со мной, пока я не подпишу сертификат и не соглашаюсь на имя»,

– признался расстроенный отец.

Все это заставило бедного парня задуматься, а его ли это ребенок. Теперь он подумывает о том, чтобы провести тест на отцовство.

Опасения мужчины оправданы?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Rene Asmussen


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал