Джиган и Самойлова трогательно поздравили дочь с днем рождения

Старшей наследнице знаменитостей исполнилось девять лет.

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова 27 июля поздравили свою старшую дочь Ариелу с девятилетием. Супруги опубликовали совместные фото с именинницей и признались ей в любви.

«Любовь моя,моя старшая доченька))для меня этот праздник самый важный и замечательный, ведь ты мой первенец и мой учитель❤️я всегда буду помнить, как впервые взяла тебя на руки, как расцеловала твои маленькие ручки и ножки,как я первый раз стала мамой 9 лет назад)))😭🤱Пусть наша с папой любовь и вера в тебя помогает тебе преодолевать любые страхи, мы всегда тебе поможем,всегда выслушаем и поддержим )ты знаешь мы с тобой лучшие друзья))👭и знай я счастлива быть твоей мамой и каждый день благодарю Бога за то что он подарил мне тебя💕💕💕бесконечно люблю❗️❗️❗️с днём рождения и будь счастлива моя девочка»,

– написала Самойлова.

«С днём рождения моя доченька!
🌸🌸🌸
Мы тебя очень любим!🙏🏽 Ариеле сегодня 9 лет! ❤»,

– поздравил наследницу Джиган.

Поклонники семьи присоединились к поздравлениям и пожелали девочке счастья:

«С днём рождения, Ариэлла. Как радостно видеть родителей вместе🙏», «С Днем Рождения, красивую и замечательную девочку, дочку и сестру🌷🌷🌷», «🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Поздравляем от души!!!!! Как хорошо, когда первая дочь!!! И вторая тоже дочь…… Мы также)) дождались мальчика)) и он сейчас в малиннике 😊», «С днём рождения! Такая большая девочка 😘😘😘».

Напомним, в 2020 году, после рождения четвертого ребенка – сына Давида – супруги оказались на грани разрыва. Причиной разлада в семье стал загул музыканта. Оксана даже подала на развод, однако позже забрала заявление. Недавно многодетная мать объяснила, почему изменила свое решение.

Отметим, Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида.

Фото: instagram.com/iamgeegun

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал