Джиган и Самойлова трогательно поздравили дочь с днем рождения

Старшей наследнице знаменитостей исполнилось девять лет.

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова 27 июля поздравили свою старшую дочь Ариелу с девятилетием. Супруги опубликовали совместные фото с именинницей и признались ей в любви.

«Любовь моя,моя старшая доченька))для меня этот праздник самый важный и замечательный, ведь ты мой первенец и мой учитель❤️я всегда буду помнить, как впервые взяла тебя на руки, как расцеловала твои маленькие ручки и ножки,как я первый раз стала мамой 9 лет назад)))😭🤱Пусть наша с папой любовь и вера в тебя помогает тебе преодолевать любые страхи, мы всегда тебе поможем,всегда выслушаем и поддержим )ты знаешь мы с тобой лучшие друзья))👭и знай я счастлива быть твоей мамой и каждый день благодарю Бога за то что он подарил мне тебя💕💕💕бесконечно люблю❗️❗️❗️с днём рождения и будь счастлива моя девочка»,

– написала Самойлова.

«С днём рождения моя доченька!
🌸🌸🌸
Мы тебя очень любим!🙏🏽 Ариеле сегодня 9 лет! ❤»,


– поздравил наследницу Джиган.

Поклонники семьи присоединились к поздравлениям и пожелали девочке счастья:

«С днём рождения, Ариэлла. Как радостно видеть родителей вместе🙏», «С Днем Рождения, красивую и замечательную девочку, дочку и сестру🌷🌷🌷», «🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Поздравляем от души!!!!! Как хорошо, когда первая дочь!!! И вторая тоже дочь…… Мы также)) дождались мальчика)) и он сейчас в малиннике 😊», «С днём рождения! Такая большая девочка 😘😘😘».

Напомним, в 2020 году, после рождения четвертого ребенка – сына Давида – супруги оказались на грани разрыва. Причиной разлада в семье стал загул музыканта. Оксана даже подала на развод, однако позже забрала заявление. Недавно многодетная мать объяснила, почему изменила свое решение.

Отметим, Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида.

Фото: instagram.com/iamgeegun

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал