Джиган попал в психушку, а Оксана Самойлова обдумывает развод

Сеть взорвала новость о разладе в идеальной звездной семье.

В прошлом месяце рэпер и его супруга Оксана Самойлова в четвертый раз стали родителями: на свет появился их долгожданный сын Давид. Счастливая пара делилась с подписчиками милыми фото и видео, фолловеры искренне радовались за многодетных родителей, пока Джиган не начал выходить в прямой эфир в нетрезвом состоянии, оскорбляя фанатов и просил 5-летнюю дочь принести ему пива.

Ходят слухи, что Оксана Самойлова получила видео-доказательство измены мужа, выгнала его из дома и думает о разводе. Другое распространенное предположение – Джиган поднял руку на жену и детей. Сейчас артист находится в наркологическом центре в Майами. Он опубликовал пост с извинениями перед женой:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🌹 @samoylovaoxana 🌹 Я люблю тебя родная и буду любить вечно, навечно !!! Ты спасла мою жизнь! 🙏🏽🌷🌷🌷 Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир ! 🌷🌷🌷

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

В комментариях фолловеры ополчились против рэпера:

Всегда считала вас идеальной семьей….но,после вашего пьяного прямого эфира….прям неприятно на вас смотреть….и слушать ваши песни…вот так….за пару часов вы уничтожили свою репутацию….

Любить — это не шляться по стрип клубам и тусить с телками!!!

Постоянно ночью где-то тусит, а она с детьми сидит дома или максимум на площадке гуляет и то лети без отца. Это всего лишь красивые фото для Инстаграмм)))

От чего спасла, от передозировки?
Унижать перед миллионом подписчиков и мотать нервы кормящей жене, которая только-только перенесла 4 (!!) кесарево из-за мужа, которому очень надо доказать самому себе что он мужик — этот🤮

Вашей супруге терпения( после всего что сейчас о вас говорят в сми, вы не любите, а топите свою семью(.

Оксана Самойлова пока что никаких комментариев происходящему не дала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я все… 🙏🏽

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Фото: instagram.com/iamgeegun, starhit.ru

Автор
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бритни Спирс показала сыновей

Певица очень редко публикует фото с наследниками.

Как известно, Бритни Спирс – мама двоих сыновей. Старшему, Шону, сейчас 15 лет, младшему, Джейдену, — 14. Отцом мальчиков стал рэпер и танцор Кевин Федерлайн, с которым артистка состояла в браке с 2004 по 2006 годы. После развода дети остались жить с отцом, исполнительнице же было разрешено их навещать.

В своем микроблоге Спирс опубликовала фото с сыновьями, сопроводив его эмоциональным постом.

«Как же летит время! Мои мальчики уже такие большие! Это тяжело для любой мамы, но особенно для мамы мальчиков — видеть, как быстро растут дети. Мне очень повезло, потому что мои дети — настоящие джентльмены и очень добрые. Я очень давно не публиковала их фотографии, потому что они находятся в таком возрасте, когда хотят самовыражаться, и я это полностью принимаю. Но наконец-то они разрешили мне опубликовать фото!»,

– поделилась радостью звезда.

«Ты выглядишь очень счастливой», «Как приятно на вас смотреть», «Какие взрослые сыновья», «Очаровательная мама и ее мальчики», «Ты выглядишь, как их сестра», «Мама года», «Как они выросли»,

– прокомментировали публикацию фанаты.

Напомним, вот уже несколько лет знаменитость состоит в отношениях с фитнес-тренером Сэмом Асгари, который младше нее на 10 лет. Поклонники ждут бракосочетания пары, однако певицу с избранником пока устраивает неофициальный союз.

Фото: instagram.com/britneyspears


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал