Джиган рассказал о загуле и заявил, что его спасла жена

34-летний рэпер дал откровенное интервью Тимати.

В феврале известный рэпер Джиган (Денис Устименко) в четвертый раз стал отцом. Его жена, 32-летняя модель и бизнес-леди Оксана Самойлова родила ему долгожданного сына Давида. Мальчик появился на свет в Майами.

Несмотря на радостное событие, вскоре поклонники начали замечать, что в семье творится что-то неладное: артист записывал сториз, употребляя алкоголь и грубо разговаривая с дочками. Позже выяснилось, что Джиган оказался в рехабе и проходит лечение от пагубных зависимостей.

Его жена долго хранила молчание, однако, вернувшись в Россию, заявила, что подает на развод.

На днях Джиган в беседе с Тимати прокомментировал ситуацию, отметив, что именно Оксана спасла его, отправив в клинику.

Он признался, что страдал из-за нездорового пристрастия к запрещенным препаратам и в какой-то момент ему начало казаться, что он снимается для Netflix. Именно этим он объяснил ряд своих неадекватных поступков.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Это клиника, лечение. Мне ставили 90 капельниц за три недели. Никому не советую попадать в такие трипы. Понятно, что утопия говорить, что наркотики – это вредно. Это факт. Кроме смерти и дна, в них ничего нет. Там дороги нет никакой. Родные переживали. Кто меня и спас, так это моя жена»,

– сказал Джиган.

Сейчас рэпер всеми силами пытается вернуть расположение жены, однако та хранит молчание и не появляется на совместных снимках. Супруги воспитывают четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также новорожденного сына Давида.

Фото: instagram.com/iamgeegun

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Дубцова показала редкое фото с мамой

Поклонники артистки отметили, что женщины очень похожи.

38-летняя российская исполнительница и автор песен Ирина Дубцова опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с мамой Натальей Борисовной.

Певица отметила, что у женщин были большие планы на выходные, однако из-за погоды их пришлось скорректировать.

«Субботние делишки с Маманчиком. Собирались ехать загорать, но… это лето #2020. Ничего нельзя планировать»,

– написала Дубцова.

Фанаты артистки восхитились красотой мамы и дочки, а также отметили, что женщины очень похожи:

«С мамочкой очень похожи)))))Счастья вам💖💖💖💖💖💖», «Мама красавица!!!🔥🔥🔥♥♥♥», «Вы копия мамы, две красоточки❤😍», «Так вот в кого Вы такая красавица! 😍😍😍», «Мама и Дочка обе красавицы 💓», «Супер. Маме респект… Воспитать такую талантливую дочь».

Напомним, Ирина Дубцова подарила Наталье Борисовне одного внука. Мальчик по имени Артем появился на свет в браке певицы с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Супруги развелись в 2008 году. Несмотря на разрыв, они сохранили дружеские отношения ради ребенка.

Фото: instagram.com/dubtsova_official/


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал