Джиган рассказал о загуле и заявил, что его спасла жена

34-летний рэпер дал откровенное интервью Тимати.

В феврале известный рэпер Джиган (Денис Устименко) в четвертый раз стал отцом. Его жена, 32-летняя модель и бизнес-леди Оксана Самойлова родила ему долгожданного сына Давида. Мальчик появился на свет в Майами.

Несмотря на радостное событие, вскоре поклонники начали замечать, что в семье творится что-то неладное: артист записывал сториз, употребляя алкоголь и грубо разговаривая с дочками. Позже выяснилось, что Джиган оказался в рехабе и проходит лечение от пагубных зависимостей.

Его жена долго хранила молчание, однако, вернувшись в Россию, заявила, что подает на развод.

На днях Джиган в беседе с Тимати прокомментировал ситуацию, отметив, что именно Оксана спасла его, отправив в клинику.

Он признался, что страдал из-за нездорового пристрастия к запрещенным препаратам и в какой-то момент ему начало казаться, что он снимается для Netflix. Именно этим он объяснил ряд своих неадекватных поступков.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Это клиника, лечение. Мне ставили 90 капельниц за три недели. Никому не советую попадать в такие трипы. Понятно, что утопия говорить, что наркотики – это вредно. Это факт. Кроме смерти и дна, в них ничего нет. Там дороги нет никакой. Родные переживали. Кто меня и спас, так это моя жена»,

– сказал Джиган.

Сейчас рэпер всеми силами пытается вернуть расположение жены, однако та хранит молчание и не появляется на совместных снимках. Супруги воспитывают четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также новорожденного сына Давида.

Фото: instagram.com/iamgeegun

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал