Джигурда рассекретил подробности своей свадьбы

58-летний актер заявил, что торжество пройдет в трех странах.

Никита Джигурда на днях заявил, что намерен во второй раз жениться на бывшей жене, фигуристке Марине Анисиной.

Актер и спортсменка давно состоят в отношениях и воспитывают двух общих детей – 10-летнего сына Мик-Анжеля и 9-летнюю дочь Эву-Владу. Третьего ребенка супруга Джигурды потеряла из-за стресса. В 2016 году Марина заявила, что устала от эпатажности Джигурды и развелась с ним, но через три года супруги помирились. Теперь они вновь планируют обменяться клятвами верности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Никита Джигурда рассказал изданию «СтарХит», что торжество пройдет 23 февраля. Именно в этот день много лет назад состоялась их первая свадьба.

«Точно знаю, что тусовка по этому случаю состоится в трех странах – Шотландии, в одном из местных замков, Франции, Греции. Хотел бы отметить праздник и на Украине, где живут моя 84-летняя мама и сын от предыдущего брака, но мой въезд туда сегодня связан с большим риском… Марина с мамой уговаривают меня отказаться от этой затеи, но надо подумать»,

– говорит актер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Напомним, недавно Джигурда выиграл суд за наследство своей подруги Людмилы Браташ, на которое также претендовала сестра бизнесвумен. По словам актера, он хочет «реабилитировать доброе имя» женщины.

Фото: instagram.com/instadzhigurda

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал