Джоан Роулинг написала новую детскую книгу

Она отметила, что эта история не связана с Гарри Поттером.

54-летняя Джоан Роулинг анонсировала выход новой книги для детей. В своем Твиттере британская писательница уточнила, что она будет называться «Икабог» (The Ickabog) и выйдет в ноябре.

Новая история не связана с Гарри Поттером и другими произведениями Роулинг, пишет «Ридус».

По словам писательницы, произведение «Икабог» было написано более 10 лет назад.

«До недавнего времени мои младшие дети были единственными, кто знал о существовании этой сказки»,

– отметила Роулинг.

До осени новые главы книги «Икабог» будут каждую неделю бесплатно публиковаться в Сети. Это сделано для того, чтобы дети и их родители могли разнообразить свой досуг во время карантина. Первые две главы уже доступны для чтения.

Сюжет Роулинг не стала раскрывать, заметив только, что эта история «об истине и злоупотреблении властью».

Напомним, в 2019 году Джоан Роулинг возглавила список самых высокооплачиваемых писателей по версии американского журнала Forbes. Ее доход составил 92 млн долларов. У женщины трое детей.

Фото: instagram.com/jkrowlingoff

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал