У Джонни Деппа роман с русской девушкой

СМИ выяснили, кем является новая молодая возлюбленная голливудского актера.

Фото: instagram.com/spletnik_ru

Издание Daily mail сообщает, Джонни Депп познакомился с новой избранницей в 2018 году на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Незнакомкой, с которой Деппа несколько раз видели в публичных местах, оказалась 20-летняя Полина Глен, переехавшая в США из Санкт-Петербурга.

В Америке Полина живет уже 2 года. Девушка занимается хореографией и работает танцовщицей. Предполагается, что сейчас пара уже живет вместе и дело уверенно идет к свадьбе.

Фото: instagram.com/polinaglen

А вокруг актера тем временем продолжает бушевать скандал, разгоревшийся после развода с предыдущей супругой актрисой Эмбер Херб.

Женщина публично обвинила бывшего мужа в домашнем насилии, чем изрядно испортила его репутацию. Однако сам Депп своей вины так и не признал. Более того, уже после завершения долгого бракоразводного процесса, он снова обратился в суд и предоставил видеозаписи, которые демонстрируют, что это не он избивал экс-супругу, а она его. Актер хочет получить 50 млн долларов за ущерб репутации.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал