51-летняя Джулия Робертс показала стройные ноги

Звезда поучаствовала в рекламной фотосессии для итальянского модного бренда Calzedonia.

Для съемок актриса выбрала образ, в свое время прославивший ее на весь мир – героини фильма «Красотка» Вивьен. В фотосессии, которая прошла на улицах итальянской Вероны, знаменитость примерила короткое платье-пиджак от Alexander McQueen, пишут отечественные СМИ со ссылкой на Daily Mail. Также за время съемок она сменила несколько колготок с разным узором. Образ дополнили кожаные ботильоны. На некоторых кадрах селебрити позирует с пакетами в руках – таким образом она тоже воссоздала одну из сцен в фильме «Красотка».

Напомним, Джулия Робертс была замужем дважды. Первый ее брак с актером и кантри-певцом Лайлом Ловеттом продлился менее двух лет. В 2002 году звезда вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. Спустя пару лет у них родилась двойня: девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. В 2007 году в семье появился еще один ребенок – мальчик Генри Дэниел Модер. В одном из интервью знаменитость рассказала, как воспитывает наследников.

Фильм «Красотка» сделала Робертс популярной на весь мир. Любопытно, что звездную роль тогда еще малоизвестная Джулия получила далеко не сразу – на нее претендовали около десятка актрис. Однако в итоге Вивьен сыграла именно Робертс.

Фото: instagram.com/juliaroberts, dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал