Джулия Робертс разводится с мужем

Карантин негативно сказался на отношениях супругов.

Оказалось, что 18-летний брак актрисы с оператором Дэниелом Модером давно трещал по швам, пишут отечественные СМИ со ссылкой на зарубежные таблоиды. Совместное пребывание в четырех стенах, пусть и в просторном особняке, окончательно «добило» отношения звезды с мужем. Сообщается, что уже некоторое время знаменитая красотка живет отдельно от супруга и детей. Пара пыталась сохранить брак и даже обращалась к семейному психологу, но, похоже, все было напрасно. Круглосуточное совместное пребывание окончательно разрушило знаменитый семейный союз.

Напомним, Робертс и Модер поженились в 2002 году, для обоих этот брак стал вторым. Актриса в 90-х годах менее двух лет была замужем за кантри-певцом Лайлом Ловеттом, а оператор был женат на визажисте Вере Стейнберг.

В 2004 году у пары родилась двойня – девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. Еще спустя три года на свет появился сын Генри.

Некоторое время назад в прессе ходили слухи, что Робертс изменяет мужу, однако тогда им удалось сохранить отношения. Сегодняшний распад семьи ни сама актриса, ни ее супруг пока не прокомментировали.

Фото: instagram.com/juliaroberts

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал