Джулия Робертс разводится с мужем

Карантин негативно сказался на отношениях супругов.

Оказалось, что 18-летний брак актрисы с оператором Дэниелом Модером давно трещал по швам, пишут отечественные СМИ со ссылкой на зарубежные таблоиды. Совместное пребывание в четырех стенах, пусть и в просторном особняке, окончательно «добило» отношения звезды с мужем. Сообщается, что уже некоторое время знаменитая красотка живет отдельно от супруга и детей. Пара пыталась сохранить брак и даже обращалась к семейному психологу, но, похоже, все было напрасно. Круглосуточное совместное пребывание окончательно разрушило знаменитый семейный союз.

Напомним, Робертс и Модер поженились в 2002 году, для обоих этот брак стал вторым. Актриса в 90-х годах менее двух лет была замужем за кантри-певцом Лайлом Ловеттом, а оператор был женат на визажисте Вере Стейнберг.

В 2004 году у пары родилась двойня – девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. Еще спустя три года на свет появился сын Генри.

Некоторое время назад в прессе ходили слухи, что Робертс изменяет мужу, однако тогда им удалось сохранить отношения. Сегодняшний распад семьи ни сама актриса, ни ее супруг пока не прокомментировали.

Фото: instagram.com/juliaroberts

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Пользователи Сети делятся архивными снимками красавиц-мам

Необычный флешмоб случайно запустила девушка, решившая похвастаться внешними данными своей родительницы.

Пользовательница Твиттера разместила в Сети серию ретро-фото своей мамы.

«Моя мама в 80-е годы. Боже, она такая красивая»,

– подписала публикацию гордая дочь.

Интернет-пользователи восхитились красотой женщины. Кроме того, многие люди в комментариях начали делиться снимками своих мам и других родственников, отмечая, что люди из прошлого были похожи на звезд Голливуда.

Пост быстро стал популярным, собрав один млн лайков и около трех тысяч комментариев.

Фото: pexels.com, Elly Fairytale


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал