Дзюба пригласил на матч мальчика, который собирает макулатуру

На вырученные деньги ребенок покупает футбольные мячи для воспитанников детских домов и реабилитационных центров.

Нападающий «Зенита» и национальной команды России Артем Дзюба пригласил на матч 11-летнего Савву Ярыгина из Челябинска.

Спортсмена растрогала новость о мальчике, который собирает и сдает макулатуру, чтобы купить воспитанникам детских домов футбольные мячи, и он записал для него видеообращение.

«Савва, привет! Я Артем Дзюба. Я узнал твою историю и был сильно поражен. Ты большой молодец, умничка, нереально крутой парень. Безумно приятно, что помимо Криштиану Роналду тебе нравлюсь я. Большое тебе спасибо!
Будем стараться радовать тебя победами за сборную России. Стараться забивать побольше, чтобы тебе было приятно. Хочу пригласить тебя на ближайший матч сборной России. С меня футболка. Надеюсь, скоро увидимся. Пока. Береги себя»,

– сказал нападающий.

Как сообщает телеграм-канал Mash, после просмотра ролика мальчик заявил, что он «сломался».

«Я просто офигел, когда услышал, что сам Дзюба меня приглашает на матч сборной России и обещает мне подарить свою футболку! Это круто! У меня дома есть одна футболка с надписью «Дзюба» на спине. Но, чтобы из рук его самого! Это космос! У меня два кумира: Роналдо и Дзюба. Футболки с их именами у меня есть. Но это не оригиналы. А тут такое!»

– цитирует ребенка «Комсомольская правда».


Фото: instagram.com/artem.dzyuba

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал