Егор Кончаловский рассказал о причине разрыва с Толкалиной

Ранее известный режиссер никак не комментировал расставание с гражданской женой Любовью Толкалиной, однако спустя время все же назвал причину.

Напомним, Егор и Любовь расстались в 2017 году. Они прожили в гражданском браке 20 лет. Общественность потрясла новость о разрыве режиссера и актрисы, ведь их союз всегда казался невероятно крепким.

На днях Егор Кончаловский приоткрыл завесу тайны и объяснил, почему семья распалась.

«Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Ее нет нигде: ни в Москве, ни в каком-то другом месте, но в то же время она – везде»,

– признался режиссер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GRAZIA MAGAZINE RUSSIA (@grazia_ru)

Он отметил, что его бывшая возлюбленная очень талантлива. Именно поэтому Кончаловский снимал ее во всех своих картинах. Но при этом, она – очень «воздушный» человек.

«Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело»,

– сказал Кончаловский.

Любовь Толкалина, в свою очередь, ранее признавалась, что Кончаловский был для нее не только любимым мужчиной, но и учителем, наставником, старшим товарищем. Она отметила, что придерживалась активной жизненной позиции, потому что была не замужем и не чувствовала себя в этом союзе защищенной.

После разрыва Любовь и Егор сохранили хорошие отношения.

Отметим, в настоящее время о личной жизни Толкалиной практически ничего не известно. Ходили слухи о том, что она встречается с музыкантом Борисом Гребенщиковым, но эта информация не подтвердилась. Егор Кончаловский сейчас живет в браке с юристом Марией Леоновой, которая младше его на 20 лет. В 2017 году у супругов родился сын Тимур.

Фото: storinka.com.ua

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Радостной новостью звезда и ее избранник, певец Зейн Малик, поделились в Инстаграме.

У 25-летней супремодели Джиджи Хадид и ее 27-летнего избранника Зейна Малик родилась дочь. Об этом новоиспеченные родители сообщили в своих микроблогах, опубликовав трогательные кадры.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая 🙏 🏽 ❤
попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе»,

– написал Малик.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так люблю💕»,

– сообщила молодая мама.

Напомним, о беременности звезды подиумов и глянца стала известно минувшей весной. После того, как сразу несколько западных таблоидов сообщили о скором пополнении в семье, Хадид и Зейн перестали скрывать беременность девушки.

Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года. За время отношений они дважды ненадолго расставались. Последнее воссоединение случилось в 2018 году.

Фото: instagram.com/gigihadid


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал