Егор Крид опубликовал архивное фото с отцом и сестрой

Близкой родственнице артиста исполнилось 29 лет.

25-летний российский певец Егор Крид опубликовал в своем микроблоге архивное семейное фото в честь 29-летия родной сестры Полины.

Молодой человек трепетно обратился к девушке и назвал ее «второй половиной себя». На снимке маленькая Полина сидит на диване вместе с отцом, придерживая новорожденного Егора.

«С Днем Рождения 2-я половина меня! На этой фото ты так рада моему рождению… Очень милое фото! Хоть ты и старшая сестра, но я всегда чувствую, что должен тебя оберегать. Это сложно делать, когда ты так далеко, но я всегда рядом и помогу во всем! Я тебя очень сильно люблю хотя по жизни у нас всегда много было ссор и разногласий! Я верю в тебя и буду верить всегда. Не предавай свою мечту и стань уже наглее. Желаю тебе поскорее сделать 1-го ребеночка и подарить внука/внучку родителям»,

– написал Крид.

Отметим, сестра музыканта проживает в США и пробует построить карьеру в киноиндустрии.


Напомним, ранее Егор удивил фанатов серией совместных снимков с экс-возлюбленной, певицей Нюшей.

Фото: instagram.com/egorkreed

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал