Эдгар Запашный показал забавное фото с детьми

Поклонники Эдгара отмечают, что его сын заметно подрос и скоро станет настоящим богатырем.

Фото: instagram.com/zapashny.ru

У Запашного трое детей. Две дочери – Глория (родилась в 2013 году) и Стефания (2011) – родились в его отношениях с Ольгой Денисовой.

Пара рассталась и позже у Запашного начался новый роман, в котором в августе 2017 года появился на свет малыш Даниэль. О маме мальчика мало что известно, кроме того, что ее зовут Ярославна и работает она администратором в цирке Запашных.

На новом снимке поклонники увидели Стефанию и Даниэля. Мальчик тут же был признан будущим богатырем. В комментариях пишут: «Малыш вылитый папа 😀Крупненький такой, наверное богатырём вырастет!», «Прекрасные детки у Вас💐», «У вас все детки замечательные. Девочки красавицы, а Даниэль мне кажется такой добряк😘👍🏻», «Давно не показывали фото Даниэльчика, подрос красавчик!!!! Такой смышлёный малыш!!! Ждём в скором будущем следующее поколение замечательной династии!!!🙏», «У Вас — чудесные детки! Стефания — красавица! Сынуля , просто супер! Даниэль подрос,уже совсем большой !Он у Вас вообще позитивный и весёлый мальчик! Дай бог, чтоб в их жизни встречались только хорошие и светлые люди! Счастья им!❤️».

К слову, дочери Эдгара уже не первый год выступают на арене. Отец иногда показывает, как проходят их тренировки. Несмотря на юный возраст, девочки удивляют публику своими умениями.

Да и малыш Даниэль уже попробовал себя в качестве циркового артиста и продолжателя знаменитой династии.

Фото: instagram.com/askoldzap

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал